Можно ли сдать одетые 1 раз туфли через неделю после покупки?

Девочки, скажите, могу ли я туфли сдать, купила на низком с коляской гулять, 1 раз одела и в кровь почти(((. Давит в пальцах, текстиль - не разность их((. Ну просто 3 тысячи на выкид? Жааалко :( . Мерила, думала как тапочки... А оно вон как вышло(((.

Нет, т.к. они ношеные.

Елена
Давит в пальцах

это не брак

если подошва в идеальном состоянии и нет следов носки, то попробуйте .

нет :( новые можно, ношенные только с дефектами, т.е. не соответствующего качества

Блин(((. Немного видно по подошве, конечно, хоть и раз одела(((. Высад какой(((.

Елена
, купила на низком с коляской гулять, 1 раз одела и в кровь почти(((. Давит в пальцах, текстиль -

ношеные уже нельзя.если бы по квартире ходили,а так все равно царапинки на подошве выдадут.Если только брак,да и то гемор,его доказать еще нужно

Продать что ли... Бу обувь вообще покупают в наше время?

Можно Можно! У меня муж неделю туфли пронрсил купил в К+С а они скользкие ужас оказалось!!! Зимой было дело. Дак через неделю или 2е понес их обратно и ведь Приняли!!! Оказалось у них там у всей партии был брак заводской! Деньги отдали.Так что попробуйте! Фото сделайте покажите продавцам что в кровь ноги натерло!

ЭнЖи.

Ну у вас брак((( а мои ноги думаю им без разницы, я ж мерила...

ЭнЖи.
в вашем случае приняли потому как брак производителя,и ВСЮ партию отправляют производителю,а вот в случае автора нет не какого брака. это вина покупателя что они не подошли.мерить в магазине не просто так дают. и если уж есть какие то сомнения,можно дома походить,а когда на улицу выходишь,опытные продавцы сразу это видят,и принимать не кто не будет,потому как понимают,что ношеную обувь не кто не хочет покупать.

если подошва в идеальном состоянии и нет следов носки, то попробуйте .

а Вы их потом купите.

Я как то схитрила, история такая же как у автора была. Купила, потом поняла, что малы, сходила один раз на улицу. Пришла домой помыла, взяла губку черным кремом и покрасила подошву губкой, обувь стала, как новая, неношеная. Вернули деньги без проблем, попробуйте так.

И такое бывает.
покрасила подошву губкой, обувь стала, как новая, неношеная

видно не только по подошве, набойки еще обтираются по краям

Я как то сапоги зимние купила на высоченном каблуке, один раз надела и не удобно, отмыла подошву даже не заметили

Вот ушлятины, чтобы вам в следующий раз тоже ношенная обув попалась в магазине. Не могли по квартире чтоли походить, понять, что вам мала обувь.

Я однажды тоже туфли купила, малы оказались. По квартире походила, но подошва уже не в идеале была. Мне подсказали ее маслом помазать. Стала блестящая и как новая. Сдала , они в первую очередь на подошву смотрели, но там маленькие совсем царапки были.

текстикь за 3000? Мама родная.

LionMOTHER

Ну хорошие кожаные за эти деньги не купить((( а эти мне понравились... Красивые...

Я один раз сдала так ботинки, дошла до работы и сидела там в них полдня. Но один ботнок с витрины был у него по подошве видно было, что в зале мерили топтались. Я их очень хорошо помыла, протерла губочкой (для обыви с черной краской) потом тряпкой, что бы на руках излишки краски не оставались. Продавцы конечно долго разглядвали, но я им сказала- что по магазину у них в ботинках целый час расхаживала пока примеряла и т.д. типо там и поцапарапала подошву, да и до меня их мерили. ;)

Аноним
текстикь за 3000? Мама родная.

Да, да а в Lacoste еще и шлепки резиновые столко стоят!!!

автор подделку китайскую купила видимо за 3000 %) у меня текстильные за 2300 фирменные ничего не жмёт :)

Автор спрашивает, можно ли ей сдать ношеные окровавленные туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы