Вопрос к тем, кто заказывает некст. Какую карту оформлять для оплаты?

Мне сказали , что социальная не подойдет для этой цели, хочу через СБ онлайн оформить карту, какую в итоге надо то? В банке помню спросила , мне назвали, а я забыла... Знаю, что 750 р. стоит.
Может не сбера выгоднее сделать? А то 750 жалко как то...

обычную визу в сбере сделала. дебетовую

Моника Геллер

Виза классик?

ага

Ну вот про нее мне и говорили, наверно))).

я про сбер не знаю, но вот в принципе во всех банках можно выпустить специальную виртуальную карту, предназначенную только для расчетов в инете.
У меня в убрире карта зарплатная, по ней в инете нельзя расплачиваться. Пришла в отделение УБРиРа и мне дали визу виртуон. Она привязана к моему основному счету. 50 руб заплатила за выпуск и за пользование раз в год будут с меня 100 руб сниматьСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:58

Zвеzдунова

Ну я вот щас на сайте сбера... Тупо получение визы классик 750 руб. Просто другого банка мне не очень удобно, наверно, на эту то я и с других карт сбера своих смогу деньги переводить не выходя из дома.

а вы со своих, уже имеющихся, сберовских карт заплатить неможете??

26092010
а вы со своих, уже имеющихся, сберовских карт заплатить неможете??

Это чиповая карта .Откройте -нормальная карта в загранке пользоваться ей можно последующее обслуживание 450 в год.

HeleNochkaa
на эту то я и с других карт сбера своих смогу деньги переводить не выходя из дома.

это да, я просто подумала - может и у сбера есть какие нить виртуальные карты

Для оплаты в Некст карта вообще не обязательна. Создаете Киви-кошелек, кладете в него деньги и оплачиваете не выходя из дома.

zagadka7
Киви-кошелек

комиссия большая

для оплаты покупок за рубежом подойдет виза классик, виртуальную карту сбербанка можно сделать только в москве, про питер не помню точно, но в ебурге нельзя, это точно. тоже когда собралась покупать за границей этот вопрос проработала

Klyopa
комиссия большая

Нет комиссии вообще никакой! Постоянно оплачиваю.

Комиссия около 150 рублей, если платишь через МТС, а если через Киви-кошелек - комиссия 0%.

Сегодня делала покупки в нексте, у меня обычная виза электрон, когда оформляла ничего не платила, только за годовое обслуживание берут 300 рублей, ну и за услугу мобильного банка 30 р в месяц очень удобно))

Alina1984

Да? Ее тогда и оформлю!

Я уже третий раз ею оплачиваю некст без проблем, помнится ее даже через интернет заказы вала и в очереди не надо было стоять, только когда забирать))

• За границей возможен отказ в проведении транзакции в случае, если обслуживаются только карты с чипом.
    Это про визу электрон((( .

Я об этом как то не думала, видимо с отказом не сталкивалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы