Где большой выбор коктейльных платьев?

Подскажите, где большой выбор платьев? В Гринвиче ничего подходящего не нашла.

цветик

сама лично бегала по гринвичу в поисках, там и вправду вечерних и коктейльных практически нет.
слышала, что на луначарского в свадебных салонах есть, но будьте готовы, что цены там заоблачные!
можно еще в местных интернет-магазинах посмотреть, знаю что есть такие с возможностью примерки перед покупкой, например dress96.ru

Сегодня видела в меге в каком то магазине много платьев, девки толпятся и табличка висит " нарядные платья тут" на первый взгляд , выбор неплохой.

Месяц ищу коктейльное платье, нет ничего приличного(. В свадебных салонах такой отстой - тонкие лямочки а-ля бюстгалтер, дешманские пайетки, кружево и шифон. В ТЦ ужаснейшее качество пошива и ткани (по цене в пределах разумного). В инете много красивых, но без примерки не куплю. Итог: выбрала фасон, купила качественную ткань (благо, хотя бы с этим нет проблем) сегодня-завтра иду к швее чего и вам советую.

Алетея
сегодня-завтра иду к швее

здесь главное со швеей не проколоться. у меня был печальный опыт: я себе на выпускной тоже шила платье (в ателье), и ооочень об этом пожалела. получилось совсем не то, чего задумывали, хотя деньги были отданы приличные! теперь предпочитаю с ателье вообще не связываться.

Дирижабль, Сити центр может быть ;)

Спасибо. Загляну в Сити-центр, я про него совсем забыла.

Ужас ,а не платья

Я тут тоже не давно писала искала платье. Нашла в гринвиче в карен миллен. Платье футляр. Ниже колена. Качество отличное и размеры маленькие есть. И купила прям довольная даже денег не жалко)) а так тоже неделю каталась по городу ничего найти не могла

мама Вероники на луначарского в свадебных салонах есть, но будьте готовы, что цены там заоблачные!

БЛин вот про свадебные салоны не подумала. А заоблачные это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы