таганский ряд

скажите пожалуйста есть смысл ехать на таганку ребёнка одевать(в смыле экономии)????

Мы там дочке 3 лет плащик Burberry купили за 1200(в контакте такие за 1970 видела),еще обувь там берем нашу: "Сказка", "Капитошка", "Том.М" и подобные,есть еще бутик "Батик",а вообще я люблю покупать именно китайские вещи для детей,типа того что все с али-экспресс заказывают,красивая,яркая,нарядная и хорошего качества одежда.Но вот насчет экономии даже не знаю...Думаю все-таки дешевле,по крайней мере, Батик точно.

там сейчас только торговые центры(Пекин и ТР)не вижу смысла..толпы..душно..цены те же..

Можно, конечно...Смотря что. Носки+, насчёт верхней одежды нужно поискать и по спрашивать хорошие бутики, где есть (Кико, донило, Батик). Футболки+. Да много по мелочи можно и не дорого, главное торговаться, они бывает чуть ли не половину скидывают. Сама если честно не была...у меня мама бабулю возит тута одеваться.

В воскресенье были на Таганском, там перед Пекином в контейнерах на улице торгуют, детского много видела. По ценам подешевле, чем в Пекине, да и с торговаться с ними проще.

подруга с месяц назад там была. говорит на себя можно че-нить еще посмотреть, а вот на ребенка так ломят, дешевле в глории купить. или по распродажам порыться. футбы 300, джинсы 700...ну короче ехать только и смотреть самим

Strelnikoffa
Мы там дочке 3 лет плащик Burberry купили за 1200(в контакте такие за 1970 видела),еще обувь там берем нашу: "Сказка", "Капитошка", "Том.М"

а где покупали? в Пекине?

аноним
подруга с месяц назад там была. говорит на себя можно че-нить еще посмотреть, а вот на ребенка так ломят, дешевле в глории купить. или по распродажам порыться. футбы 300, джинсы 700...ну короче ехать только и смотреть самим

;) футболки от 100р,джинсы от 250р.
Турецкие купили футбы за 100р качество отличное
Одеть ребенка там можно красиво и не дорого.Главное искать.
А глория джин качество г...

в апреле ездили, купила две куртки дочери, ветровку и на прохладную погоду, отдала всего 1200+резиновые сапоги(интересные)350(такие в магазине видела за 850), думаю резон есть. Особенно нашла место где комплект Лесси ветровочный всего за 1200. Дедушка нам там всегда носки покупает, кофточки интересные и не дорого.
п.с брала в новом торговом центре Пекин

Где там лесси продают? До перестройки тр знала где стоит женщина с орби и где хорошее турецкое нижнее белье продают (трусики по 70 р) взрослое, сейчас ничего найти не могу

Lelkako
женщина с орби

дерет на 500-700 руб дороже чем в сз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы