в ТЦ с коляской

Вчера решили выбраться с коляской в Гринвич.... но все наши знакомые уверили нас в том, что лифтов там нет! очень расстроилась, не так часто выдается возможность прибарахлиться.... но гуляют ведь там с колясками!!!! как? просветите

natalya86
что лифтов там нет!

а куда делись то? были и есть в достаточном кол-е

Всегда с коляской только на лифте и езжу в Гринвиче :)

Там полно лифтов, которые поднимают людей с подземных парковок. И заезд для колясок со стороны 8-ого марта. Заезжаете с коляской-и дальше на лифте. Точно есть оный в Стокманне.

в стокмане знаю там лифт

лифты есть. Я чаще всего полюзуюсь теми, которые в Стокманне. До последнего этажа (где находится Детский мир) идет только один лифт.

блин ... ну вот не надо было никого слушать(((

а с первого этаже где лифт....вот не соображу

natalya86
а с первого этаже где лифт....вот не соображу

лифт номер 13 ездит по всем этажам, около детского мира он...соответственно на первом этаже где-то в этом же районе

13 лифт всегда набит битком - в него с коляской без шансов

Девочки помимо стокмана есть лифт еще центральный он находится за туалетами возле нм на 1 этаже, на втором этаже возле линдекса поворот и так далее, на каждом этаже 4 этажа останавливается я всегда на них с коляской, туалеты проходите и поворот на лифты, еще в мазакее можно переодеть и покормить ребенка в комнате матери и ребенкаа а в стокмане открывают для мамочек спецальный туалет с пеленальником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы