нужен ли летний чехол на автокресло ромер?

Подскажите пжл, нужен ли он или лучше сшить самой или вообще не заморачиваться? Еще думаю над приобретением шторок на окна машины, против солнца.

У нас в комплекте, но считаю нужен в любом случае. Шторки только не сеточками, как-то от сеточек я толку не вижу, хотя в кресле уже не так свет на лицо попадает как в автолюльке

Мы купили вместе с креслом, но за прошлое лето так о нем и не вспомнили :) ничего не потело :) но на это лето уже на видное место положила, просто чтобы не пролеживал :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:00

Нам очень нарвится и то и другое

мы специально х/б-шный чехол заказывали на автокресло. в начале лета одеваем , в начале осени - снимаем, стираем и до след лета. Хлопок все-таки приятней к телу, чем синтетика. я за чехол!!!

Чехол хорошая вещь) все равно будут крошки, пролитый сок, иногда грязь. Выстирать тонкий чехол проще, чем обивку кресла

а мы купили не голубой чехол, а какой-то специальный на жару, он тепло отводит, на нем сидишь и прохладно.... забавный вообщем, но пока в полевых условиях не тестили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы