Где купить хорошие солнцезащитные очки не дорого??

Девочки, хочу купить хорошие очки, но цены 5-7 тыс.руб. для меня дорого, подскажите может где скидки есть, в День рождение может какие нибудь салоны делают. ;)

Pacer

В салонах оптики часто не очень доррогие очки есть. С поляризацией и без. "Очки для вас". Еще какие-то "Очки" у Ашана. Ну и так далее

В алатыре на третьем этаже сток брендовых очков, продают со скидкой процентов 20-25, хотя по ценникам до - 70. Но может на те модели, которые вам идут, реальная скидка хорошая будет.

А вообще в дьютике в Кольцово по 100 евро отличный выбор брендов.

Я вчера только прилетела, в нашем Дьютеке по мин.199 евро были, и выбор совсем не большой :(

Блин. Я в марте летела, по 100 евро почти все были, но мои очки были живы. И я итак сейчас жалею, что не купила, планировала на вылете. Видимо сезонное повышение, будем ждать сентября.

Soline
по 100 евро

ну, 100 евро - не дешево так-то.
автор спрашивает до 2000-3000
Polaroid можно найти за такие деньги - хорошие качественные стекла.

эх...
Polaroid

Но, из качественных только они наверно.

в оптике Очкарик сейчас акция можно купить очки с французскими линзами за 749 рублей. но это если вам нужны простые линзы. очки со сложными линзами выйдут дороже, конечно. зайдите к ним, у них всегда много скидок, акций, что-нибудь точно подберете.

за границей тока) или ждать распродаж. в прошлом году хорошие скидоны были в очкахдлявас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы