Необходимая мера. Экономия. Подскажите где и как

В общем период такой сложный в материальном смысле, и как специально одеть нечего, поэтому нужна одежда недорогая но качественная и симпатичная. Готова даже на секонде за 50 рублей. Подскажите плиз магазины где можно даром найти и хорошее и красивое . Ну или если не магазины то где?

у меня дома сумка с ненужными вещами на девочек 4-5, 13-17 и 30-40 лет :) , даже сумки с обувкой кой-какие есть. надо - отдам. женский размер 42-46.

Дак в Баско Пати сходите там сейчас распродажи начались.Вещи есть совсем новые и классные с этикетками даже попадаются)))) Советую. На днях сыну и мужу рубашек там набрали) Качество супер!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:31

МамаДома
женский размер 42-46.

у меня 46-48 :(

Амазонка

Это сэконды? А там по килограммам? Цена за одну вещь сколько примерно? Была в секонде лет 10 назад один раз

А куда вдруг вся одежда пропала?

Да сэконд. Нет не по кг.а по цене за 1 шт! Цены разные! Щас там скидка 50% на любую вещ! А бывает аж по 30 руб любая вещ!!!) Вот ссылка следите за скидками.. baskoparty.ru/

лола

одежда не пропала, я увеличилась в размерах, свою маленькую буду продавать, хожу в том что мне мало, уже явно

Будущее!

написала в личку ;)

А вот еще нашла какие-то магазины Сток. Это то же самое что сэконд?

Аноним
где можно даром найти и хорошее и красивое

а такое вообще бывает

Аноним

Нет, сток это новые вещи.

ol4aa
Нет, сток это новые вещи.

а там что тогда за вещи? Я так понимаю распродажные? А цены какие?

Аноним
а там что тогда за вещи?

если коллекцию предыдущего сезона не успели распродать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы