май- самый пик распродаж на шубы? а где?

зимой видела на юмаме писали, что май самый пик распродаж шуб, поехали сегодня на разведку
магаз белка - висят шубы, норка, за 400-500 тыс -50 процентов
магазин напротив белки, название не запомнила, шубы по 200 тыс, минус 60 процентов

где купить шубку по сладкой цене? может кто знает?

просто я
магаз белка - висят шубы, норка, за 400-500 тыс -50 процентов

:=-O: лохов ищут

Анонимка магаз белка - висят шубы, норка, за 400-500 тыс -50 процентов

за такие деньги можно всей семьей в Эмираты съездить отдохнуть, а заодно и шубу там купить.

Истинова вроде на слуху, не? Постоянно по ящику реклама их идет о скидках на шубы. И еще там куртка у них в подарок вроде при покупке шубы.
Я сама покупала шубу в середине марта - шоколадных скидок прям не было. Оббегала всякие зимушки... В итоге купила в Лапландии. За 80 тыр. И эта цена была - с учетом скидки 20 или 30%.
Так чтоб прям 50 или 60% - нет таких скидок нифига :(

Зайдите на сайт Барса, там ассортимент с ценами и размерами представлен. Вчера смотрела, есть норка от50(короткие), есть за 70-80 (длинные).

Вчера была в магазине Ласка в Мегаполисе. Мне очень хорошие скидки предложили на шубы. Но я пока думаю.

В Капитоле "как бы дисконт" впечатляющий. Норка голубая До - 300. Счас 150. Рысь по два ляма до, нынче - по 950.
А где-то видела, счас не вспомню где. Соболь ДО три мульта. Щедро скинули до одного.

Bordo
Соболь ДО три мульта. Щедро скинули до одного

я в конце апреля там была, соболь стоил 950 тыров

В прошлом году купила в eufur.ru норку Black Nafa, качество очень хорошее и цена нормальная. Настоящая Греция , а подруга покупала стриженного бобра . Довольна осталась . Китайское не советую хотя модельки интересные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы