Таганский ряд

Девочки, стоит ли на таганге обувь покупать? И сумки? Я раньше там сумки кожзам покупала дешево вроде 600-800 рублей. А как с кожаными? Там есть хорошие стильные и недорогие? А то в магазинах цены кусаются. Ну и обувь. Сто лет там не брала. Какие цены и качество не знаюСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:09

Отвратительное там качество.На таганку не за качеством ходят,а за дешманской одеждой и обувью.И если одежду там еще можно найти боле-менее- то обувь там жутчайшая.

Аноним
хорошие стильные

Ога,стильное-это как раз про таганку,чо уж там

мама вчера 2 пары обуви там купила, произ-во Россия. Очень классные, в магазах не могла себе подобрать (чтоб цена не воздушная была еще)

Sтропа
мама вчера 2 пары обуви там купила, произ-во Россия

А где? В Торговом центре? Или на рынке? у Русских? Сколько стоят и что за обувь?

В новом центре- Пекин вроде называется. Мама сказала, что там 3 этаж только наши, остальные- китайцы- к ним даже не заходили.
Обувь без каблука, на небольшой танкетке по 900 и 990р, сегодня посмотрю чего она купила :)

а разве рынок уличный остался? поехала тут за носками и пленкой в рулонах - все только в зданиях, цены соответственно стали конские, хозы вообще не нашла, поняла, что смысла ехать туда нет

кракозябра
а разве рынок уличный остался?

мама сказала, что нет почти... немного китайцев осталось в стороне где-то и все. Остальные в новом центре.

Sтропа
Остальные в новом центре.

Вот, и цены стали конские, аренда видно соответствующая :(

Sтропа
сегодня посмотрю чего она купила :)

а кожаные?

Покупать обувь на Таганке - портить себе ноги. Сколько раз уже так было. Когда меряешь, вроде нормально, а потом просто ходить невозможно...

Когда меряешь, вроде нормально, а потом просто ходить невозможно...

Не соглашусь, не всегда - у меня были классические на танкеточке туфли, просто неубиваемые и супер удобные. Нежно их вспоминаю

Вчера там были вечером. Я рынок вооще неузнала! Последн.раз осенью там была.. А вчера прям как в другое измерение попала. На улице ничего непродают ..кроме иск.цветов. А в торговик даже желания небыло заходить..Цены там кусачие стали из за аренды. Еще бесит что в торговике они все оптом продают!

Аноним
а кожаные?

ну ей сказали, что кожаные, но я сомневаюсь :)

Автор напишите в личку - кину адрес магазина распродаж немецкой обуви (последние размеры). И не надо вам никакой таганки. Там хорошие цены и выбор отличный ;) Сегодня нашла. Сама не нарадуюсь.

Zadumchivaya

киньте мне пож-та ;)

так вот хаяте Таганку,а в Дирижабле,Карнавале все тоже самое.
Говорю,как человек,который с таганки продает оптом ;)

Амазонка
На улице ничего непродают

как не продают, ещё как продают и до фига всего

скроюсь

А мы и так видим. Говорю как покупатель который именно поэтому и не покупает там обувь там и одежда с таганки

Zadumchivaya

и мне..адресок....пож-та

Zadumchivaya
Zadumchivaya

Можно мне то же, пожалуйста :rose:

рынок уличный остался, чего вы наговариваете)) и одежда и обувь. буквально на прошлой неделе там проходила. находится между тремя зданиями(собственно как и раньше китайский был так и теперь.
правда самих китайцев на нем уже мало в основном южные республики

Кожаных сумок там нет, это товар недешевый. А там продают то, что дешево и быстро раскупается оптовиками. Обувь раньше была неплохая, фабричный Китай. В ТЦ Пекин обуви не видела. У тех лиц кавказской национальности, которые на улице торгуют, и буквально хватают за руки и предлагают свою обувь, тоже лучше не брать. Одноразовое всё.

Сумку замшу отличную доче (а ей ого го угодить надо) в школу покупали в сентябре, чуть больше 2 тыс вышла. Вот бы сейчас найти того дядьку, у него много классных сумок было.
И пальто Рикко не знаю где искать теперь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы