Недорогие джинсы

Подскажите, где завтра можно купить джинсы в Кировском р-не, прежние совсем развалились :(
Дело в том, что джинсы нужны на работу, чтоб не жалко было их убить, но при этом хочется красивый синий цвет (не светлые) и расклешенные от колена, либо свободные от бедра. Джинсовый р-р 34-36.
11 на смену идти просто не в чем :(

Дисконт джентри люблю с такой целью, ленина-восточная. Раз на раз не приходится, но иногда бывают там чудные джинсы. В ситицентре еще порыться можно, там недалеко.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 23:51

в колинсе последние джинсы купила,довольна,там и размеры и модели и цвета есть разные :) только не знаю есть ли этот магаз в вашем районе

Ольха Уральская
красивый синий цвет (не светлые) и расклешенные от колена

две пары отхватила в "реалисте" угол малышева-мира. Ну это как раз такие, ктр не жалко))) по 950рэ

РыбкаЗолотая

О, как раз хотела в 1000 уложиться. И недалеко :)
Спасибо.

Аssiya
Дисконт джентри люблю с такой целью, ленина-восточная

plaza
в колинсе последние джинсы купила

И вам спасибо. Посмотрю там тоже.

РыбкаЗолотая
две пары отхватила в "реалисте" угол малышева-мира. Ну это как раз такие, ктр не жалко))) по 950рэ

В реалисте бывают

Ольха Уральская
р-р 34-36

? Мне казалось, там маленькие только, не?

Аssiya
Мне казалось, там маленькие только, не?

Не) но выбор маленьких больше, да. Однако мужу осенью там и 38 нашелся.

РыбкаЗолотая
Однако мужу осенью там и 38 нашелся.

У мужей большие размеры чаще встречаются Но раз попадаются, надо зайти посмотреть, цены для гуляльной одежды там хорошие

plaza
в колинсе последние джинсы купила,довольна,там и размеры и модели и цвета есть разные только не знаю есть ли этот магаз в вашем районе

он, вроде бы, один-единственный в Гринвиче?

РыбкаЗолотая
две пары отхватила в "реалисте" угол малышева-мира.

на счет реалиста на ул.мира не знаю,но на Белинского в реалисте джинсы совсем не о чем,тем более за такую цену :( они там не тянутся(не стретч)и больших размеров не встречала .Посмотрите в любом секонде и то лучше будет,там иногда новые вещи бывают,хотя цены там тоже не дешевые,но купите за 1т.р. приличные джинсы новые,чем эту бяку в реалисте.

Колинс в комсомоле есть

В Окей

Аноним
В Окей

Ихде окей в кировском районе? Да и джинсы что в окее, что в ашане хоть и недорогие, но позорненькие :(

В фамилии много

Сорри, про район упустила. Но джинсы отличные - за 600 с чем-то рублей, мой 52 размер, тянутся, цвет синий. Понятно, что не парадно-выходные. Я взяла на дачу ездить. Довольна.

В ТЦ "Аида", в Фамилии много джинсов :) И цены очень бюджетные.

Аssiya
Дисконт джентри люблю с такой целью, ленина-восточная. Раз на раз не приходится, но иногда бывают там чудные джинсы

++++Недавно там прикупила, какие давно искала.

plaza
в колинсе

Есть в Комсомоле. Это Кировский район? Что-то я не сориентируюсь

Спасибо всем. В Фамилию вчера зашла в полной уверенности, что джинсов на меня там полно. Ан нет, 34 р-ра ровно одна модель, страшная как не знаю что, даже за смешные 650 р мне такие не надо.

Я в дисконт джентри на ленина-восточной всегда выкапываю за косарь совершенно нормальные джинсы.

вот здесь были расклешеные. Только это около автовокзала [a url=www.jeans-day.ru]джинсы[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы