Одежда для беременных

Где можно купить не дорогую, но хорошую одежду для беременных?

по объявлениям у часников посмотрите тут и на е1

У нас в городе полно магазинов, где продают специальную одежду для беременных. И стоит недорого. А по объявлениям, не думаю, что это лучший выбор, кто то ее носил, потел в нее, причём вам совершенно незнакомый, не брезгливо?

смотря что. я на рынке китайском случайно нашла то,чего в магазах для беременных не было - штанишки 3/4, с эластичной резинкой, удачно так на пузо натягивала! и сарафаны там есть широкие, и кофточки, и даже ночнушки для кормящих! и бюзики для кормящих там самые удобные продаются(правда, на вид не очень)

Одежда для беременных такой бред в 90% случаев, за исключение некоторых моделей это самая обычная одежда только с бОльшим ценником
Всю беременность отлично одевалась в самых обычных магазинах, подобрать можно все что угодно))

Магазин Ди мама, что ли. На вайнера. И цены очень адекватные. У них и инет магазин есть.

Pipiwa

Ну штанки то с резиночкой хорошей где в простом взять?

я отдаю за вкусности вещи для беременных ;)

Рекомендую магазины Ди-МАМА, мне очень нравилась их одежда как для беременных, так и для кормящих.
ул.Вайнера, 19 ТЦ БУМ, 3 этаж

пр-т.Ленина, 54, корпус 5
Вход с ул.Бажова. Расположен рядом с салоном красоты ЭДВАНС

Pipiwa
Одежда для беременных такой бред в 90% случаев, за исключение некоторых моделей это самая обычная одежда только с бОльшим ценником
Всю беременность отлично одевалась в самых обычных магазинах, подобрать можно все что угодно))

Согласна частично, недельки до 25 тоже носила кое что из обычной одежды, но потом кофты оголяли низ живота, брюки и юбки становились маленькими.
Бывают разные типы фигур и во время беременности у многих и на больших сроках пузики небольшие, у всех ведь всё по разному.

Pipiwa

ну не брюки-джинсы.
В карнавале на цокольном есть магазин, я там несколько раз джинсы покупала, в ди-маме выбор хуже (именно джинсов), а вот платьев много.

Pipiwa

++++++++++++

аноним
Ну штанки то с резиночкой хорошей где в простом взять?

в глории джинс купила джеггенсы с резинкой, и купила на лето хлопковые брючки на верёвочках с низкой талией...
сарафаны и рубашки под легги с прошлого года остались
ещё закажу пару платьев с планочкой под грудь и футболок накуплю ярких

на сайте Ди-мама посмотрела- жуть полная, всё для бабушек какое-то- мрачное, сине-чёрно-серое %)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:02

Джинсы только купила 2 штуки с резинкой в Буду мамой. Кофты и майки покупаю обычные, просто на размер- два больше. Даже куртку купила в обычном магазине, 46 размер вместо 42. Зашла тут как то в Одежду для беременных на Сулимова, там в основном марка Счастливое ожидание, вот где одежда для бабушек!

Три_ангелочка
Даже куртку купила в обычном магазине, 46 размер вместо 42

я в первую Б в спортмастере пуховик брала 50 вместо обычного 42
но тёёёплый такой, хорошийСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:28

А я в обычных магазинах леггинсы с высокой талией и они полностью пузо закрывали)) за месяц до родов покупала майки 42 размера - просто они тянулись отлично и длинные были, платья тоже в обычных магазинах брала. Кардиганы покупала которые без пуговиц а с поясом тоже 42 размер, вообщем нужно чуть чуть порыться в вещах и можно все найти ;)

во всех H&M есть беременные линии, там не дорого.

в мазекее на распродаже покупала отличные джинсы и капри...капри потом и не беременная уже носила... за 700 руб покупала.
но. сейчас там нет распродаж :(

Breeze
во всех H&M есть беременные линии, там не дорого

Только в Меге. В остальных нет.

Одежду на беременность и для кормления грудью покупала в магазине еду в сумке. Там же потом купила слингокуртку и другую одежду для слингоношения.

изюминка
кто то ее носил, потел в нее

а вы стирать одежду пробовали?

уси-пуси
на сайте Ди-мама посмотрела- жуть полная, всё для бабушек какое-то- мрачное, сине-чёрно-серое

++++
буду мамой нравится.

покупала для беременных только брюки. В Ди-маме. в остальном обошлась обычной одеждой, всмысле не для беременных.

посмотрите на сайте ньюформ
но я всё равно сторонник обычной одежды- подобрать можно всё (ну, может, кроме джинс) и по более приятным ценам...

планирую посетить отдел в Дирижабле 17 мая , будет ночь распродаж, хочу весёлые футболочки на лето

Malinka82
будет ночь распродаж

какие скидки?

Malinka82
хочу весёлые футболочки на лето

я тоже :)
для Б? или для всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы