Куда идти за сумкой?

Всем привет! Девочки, где у нас в городе продаются КОЖАНЫЕ сумки? Прикольные, молодежные, (не бабские) а самое главное не как в группах типо контакт.. Но и цена не дороже 5-6000 руб? Интересуют магазины, ТЦ, Бутики в ТЦ (Название)
Ps Сумка должна быть на повседневку, классика.

Просто Я
не дороже 5-6000 руб? И

где ж вы такую кожу найдете
я когда искала кожа от 10000 руб

В Универбыте классные сумки только ценовая категория

Звездное сияние
де ж вы такую кожу найдете

:( Ну может на распродажах?

Я недавно темку подобную создавала. Тоже искала сумку, со своей жабой договорилась до 7 тыс. руб. Была в Гринвиче, Дирижабле, Успенском, в общем моя мечта меня в Успенском ждала, со скидкой хорошей, нат. кожа 4500 руб.(сказали стоила 9000) А так конечно надо ходить, искать и

Звездное сияние
где ж вы такую кожу найдете
я когда искала кожа от 10000 руб

автор прав, что-то приличное стоит от 10 тыс. Ну вы не отчаивайтесь, может вам также повезет как мне, кто ищет, тот всегда найдет. ;)

Посмотрите в Тото на Свердлова- Турция натур. Кожа, ваша ценовая категория.

Я покупала в том году Еремина 12(Динамо) ИП Чудиновских, посмотрите у них сайт есть, правда на сайте не все модели были.

в редмонде посмотрите

poly84
в редмонде посмотрите

в нашем редмонде в фан-фане, какую бы сумку ни взяла - один кож.зам. качественный, но кож.зам.

В аутлет Милано Модовский идите. Который на Радищева. Там Фурлы за 7500 куча. Нафиг вам всякое поддельное г .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы