Дирижабль,ночь распродаж

Д.ночи,сегодня была в Дирижабле,на дверях вывеска 17 мая Ночь распродаж с 22 до 1часу ночи.Кто в курсе,какие скидки?Просто ни разу не была на таких мероприятиях Гринвич далко-неохота,а дирижабль рядом .Вот и думаю,м.б. сгонять?меня больше детская одежда ин.тересует,платишки летние и пр

Я как то в меге была за несколько часов до "ночи распродаж" скидки клеили с самого утра, так как за 1 минуту цены в магазине не поменять, а распродажах не на все. Так что купила со скидкой то что хотела, еще до ночи.

Soline
Так что купила со скидкой то что хотела, еще до ночи.

я наверное тоже днем схожу вдруг что куплю.спасибо

Дирижабль, на сколько помню, впервые такое устраивает. Я планирую прогуляться ;)

viv777
в Дирижабле,на дверях вывеска 17 мая Ночь распродаж с 22 до 1часу ночи

а что там реально распродавать? китайское барахло с Таг.ряда?

chill out

а что в других магазинах из Парижу барахло везде все одинаково,цены только разные.

viv777
везде все одинаково,цены только разные.

в дирике стоят ботинки - 2500.
в мегаполисе они же 4500
ps дело было когда мегаполис у автика тока открылся.
уверена в остальных магазах этого уровня (меги, гринвичи, успенские и т.д) та же петрушка.

chill out

+++

Еслисейские_поля
уверена в остальных магазах этого уровня (меги, гринвичи, успенские и т.д) та же петрушка.

м.б. я в основном по инету тарюсь но той осенью искала себе туфли Риккер или Каприз,так вот обошла Дирижабль(Покровский),Мегаполис Юж.АВ,Терволина на АВ там же,в итоге купила Риккер за 3200 в Мегаполисе,в Дирижабле та же цена цвет другой только черный остался,причем остальная Риккеровская обувь по той же цене +- 50 руб. в Терволине такие как у меня 3350.-у них чуть побольшеразница.Но это не существенно,проостальные не знаю,хожу редко и по необходимости :)

viv777
а что в других магазинах из Парижу барахло везде все одинаково,цены только разные.

ИМХО, Дирик на 1 месте среди убого-местечковых екб. ТЦ.

Еслисейские_поля

ППКС. Но там, хотя бы, в отличие от того же Дирика, более комфортные девайсы для покупателей (лифты, травалаторы и пр.) есть. А Дирик - банальный замшелый ангар в основной своей массе с китайским тряпьем по %) :=-O: мега-космо-ценам.

viv777
м.б. я в основном по инету тарюсь но той осенью искала себе туфли Риккер или Каприз,так вот обошла Дирижабль(Покровский),Мегаполис Юж.АВ,Терволина на АВ там же,в итоге купила Риккер за 3200 в Мегаполисе

Если вы в Инете таритесь, как вы говорите, то там, в т.ч. и из Германии, можно эти "рикеры-капризы" было выписать гораздо дешевле. ;)

chill out
А Дирик - банальный замшелый ангар в основной своей массе с китайским тряпьем по

и в других ТЦ полно китайского г...
в Дирижабле цены завышены как мне кажется.
А сколько скидка будет в ночь распродаж?
Ради интереса стоит сходит, рядом живу.

chill out
, то там, в т.ч. и из Германии, можно эти "рикеры-капризы" было выписать гораздо дешевле

да какая Германия я в московском инете закупаюсь с доставкой и примеркой,заказывать,выписывать,получать ходить-это не мое :) Просто бывают ситуации когда припрет или просто по пути.

chill out
Но там, хотя бы, в отличие от того же Дирика, более комфортные девайсы для покупателей (лифты, травалаторы и пр.)

Ну так вы сравнили когда их построили,а когда Дирижабль.

кто я
в Дирижабле цены завышены как мне кажется.

я редко бываю,сравнить мало с чем Мегаполис.гринвич-одинаково по обуви,шмотье не смотрю в Дирижабле давно на себя все в пайотках и бисере,не мо фасон и возраст,да и стоит еще до хрена А детское иногда покупаю,как набежишь,бывает до 70% скидка.на днях купила дочке толстовочку хорошеньку Турция пошита отлично за 200 руб. и свитшот тоже за 200.Скидка до 50 и 70% в магазе этом была.

Что-то слабо верится,что будет что-то хорошее.Там половина магазинов "а-ля забегаловка",будут они ночью работать?Сомнительно.Одно дело-сетевые какие-то магазины,а тут частники одни,им невыгодно скидываться,ИМХО.

chill out
ИМХО, Дирик на 1 месте среди убого-местечковых екб. ТЦ. плюсуюсь
и мегаполис ,ну пусть на втором месте ,хотя для меня оба)),туда ни ногой вообще

Думаю будет примерно, тоже, что и в распродажу на 2м этаже, когда многие продавцы выкладывают залежалый товар прошлых лет или специально купленный для этих целей))) Но наверное будут и скидки на товар, но опять же прошлых коллекций. Это, что касается взрослой одежды, про детскую ничего сказать не могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы