посоветуйте мультиварку

нужна мультиварка неплохая. 2500-3000т. не больше. мощность не меньше 900. посоветуйте пожалуйста?

Дорогие-то мультиварки не очень. А дешевую вообще не берите. ;)

у меня Поларис 0508 абсолютно довольна, правда сейчас появились получше, ном еня опка моя вполне устраивает и цена вопроса в районе 2000р.мощность правда700Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 17:25

ну я могу свою нахвалить, но она в кб в среднем стОит 6500 ;)
у меня скоромультя Рэдмонд 4504 ;) оч клевая

kAZa

согласна!!!!! я себе купила, у меня пол работы уже купили, родственники, подруги, все в диком восторге от редмонта 4504 - это мультя скороварка, я через озон брала кучу штук уже назаказывала в свое время там последний раз когда брала 5900 ге тобыла

kAZa
ну я могу свою нахвалить, но она в кб в среднем стОит 6500
у меня скоромультя Рэдмонд 4504 оч клевая

мне тоже ее нахваливали. думаю покупать ее

kAZa
Рэдмонд 4504 оч клевая

У меня тож такая. Ничего особенного. Только мясо в ней нравиться готовить, мягкое получается, вчера вот говядину тушила, 30 мин. и готово. Все остальное, что на плите, что в мультиварке :dontknow:

Я тут в Ашане отоварилась мультиваркой Поларис 0512 за 3600. Типо суперцена. Мощность 860. Кашу варила - нормально. Больше пока не делала ничего
Скороварку уже хочу! Муж тут авторитетно заявлял,что мультиварка-скокороварка ни к чему нам. А вчерась расстроился, что рисовую кашу 50 минут готовить надо в обычной мульте

Советую Редмонд multivarka.pro/akcii/prinesi-multivarku-poluchi-skidku/ у них здесь очень большой выбор, и акция сейчас интересная для Питера, и не только. Это официальный сайт, у них всегда много разных акций разных и скидок, можете посмотреть - глаза разбегутся. Я когда покупала мне блендер дали в подарок. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:02

АРС на сз стоит 3500 скороворка мультя, с функцией йогурта, клевая, дешевая, че еще надо то, мне нравится, закажите и радуйтесь, у них сайт есть почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы