Где купить купальник Винкс?

Девочка, 10 лет. Очень жаждет. Облазила интернет, как-то особо ничего не нашлось... может, знающие люди подскажут? :)

в ДМ (ПХ)была пляжная серия-купальники,сланцы,кепки.Но что там осталось не знаю.

котvоркот
в ДМ (ПХ)

именно с винксами? спасибо спасибо! надо будет сходить

В Гринвиче на последнем этаже у детской площадки посмотрите. Там много одежды этой серии продается :)

Sweetsland
именно с винксами

Да.

я купила неделю назад купальник WinX розовый слитный - спереди Флора нарисована в ДМ (Карнавал) - их там куча висела.
Размеры были: 128, 134, 140, 146 вроде даже больше были.... я искала самый маленький. Мне понравилось что рисунок не наклеенный - т.е. не отшаркается через 10 купаний.
799р.
Если интересно - сфокаю.
Там их целая стойка (если со входа не главного зайти и прямо идти: в них упрешься) - коллекция Winx и панамки, и раздельные купальники и вроде сланцы были...

например заказать из китая, пишите в личку расскажу как

оденем вашу девочку с ног до головы)))

обувь)

на лето

Таганский ряд, цена 250 р, купальников с винкс моделек 10 точно есть разной расцветки

Zeolga обувь)

атлант на учителей второй этаж, лежат тчно такие же :)
бейсболки по 150 р и купальники по 250 таганский ряд, ниче из китая заказывать не надо, они сами везут :)))

Оля-я Таганский ряд, цена 250 р, +++ Половина шмотья в ТЦ оттуда. Недавно на Таганке купила дочке сумочку с Хэллоу Китти за 300. Сегодня узрела ее в Алатыре за 1350

Детские купальники, Польские фирма KEYZI, размеры 92-146, качество отличное, яркие, в наличии, цена 300-600рублей. Интересно, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы