Утюг парогенератор Philips или Tefal

Добрый вечер! у кого есть такие чудо системы....подилитесь впечатлениями! не могу понять что лучше филипс или тефаль? особенно волнует проблема "коричневых плевков" на одежду из утюга...

У меня тефаль. Я тоже думала,какой из этих брать. Филипс не взяла только потому,что там не регулятора температуры на утюге. Там такая умная система,что сама распознает ткань.Я засомневалась. Для меня привычнее самой выбирать темп. режим.
А так утюг легкий,потому что воду в него не наливаешь. Отглаживает быстрее. Но мне не нравится,что нет подачи воды. Только пар. А изломы он до конца не проглаживает. Поэтому приходится брызгать из пульвиризатора.
Но покупкой довольна,хорошая вещь.

KatyRai
особенно волнует проблема "коричневых плевков" на одежду из утюга...

За год такого не было ни разу.

А вот такой у кого есть?

Рябинушка
особенно волнует проблема "коричневых плевков" на одежду из утюга...

За год такого не было ни разу.

А какой у Вас тефаль?

Primavera_bcn
У меня тефаль

спс за ответ! как с плевками коричневыми дела обстоят?

Такой же как выше выложен.

У меня Керхер.
Никаких плевков за 3 года использования не было ни разу!
Впрочем как и чисток, помню что надо бы как нить почистить, таблетку сунуть, но все откладываю :)

Я склоняюсь почему то к Филипсу.....напишите у кого есть филипс? :)

Primavera_bcn
Плевки были один раз и то потому что лень было почистить. Кнопкой сильного пара все прочищается

спс ;)

Рябинушка
Филипс не взяла только потому,что там не регулятора температуры на утюге. Там такая умная система,что сама распознает ткань.Я засомневалась

У меня такой. И это мегатема.

Bordo
У меня такой. И это мегатема.

а можно поподробнее))) пожалуйста ;)

KatyRai
а можно поподробнее))) пожалуйста

там нет регулировки температуры. там какая-то циклоническая камера. суть - гладит любую ткань без переключения температур (от шифона до джинсы), ниче не пригорает, следов лоснящихся не оставляет. что за нанотехнология мне фиолетово, а результат впечатляет. да да.

Bordo
там нет регулировки температуры. там какая-то циклоническая камера. суть - гладит любую ткань без переключения температур (от шифона до джинсы), ниче не пригорает, следов лоснящихся не оставляет. что за нанотехнология мне фиолетово, а результат впечатляет. да да.

Спасибо,это то я поняла, в магазине рассказале. Хочу узнать сколько он у Вас уже в эксплуатации? коричневые протеки на одежду? ну и т.д и т.п. какие косяки есть или вообще ниче нет?))) :)

Правильно, что к Филипсу склоняетесь, он пока впереди утюгов и паросистем (бытовых в среднем сигменте), до Филипса у меня были и тефали и брауны и Ровенты... Сама работаю с техникой, все протестировано - Филипс рулит, коричневые плевки, только если забили на самоочистку, но это у всех...

luluka
Правильно, что к Филипсу склоняетесь, он пока впереди утюгов и паросистем (бытовых в среднем сигменте), до Филипса у меня были и тефали и брауны и Ровенты... Сама работаю с техникой, все протестировано - Филипс рулит, коричневые плевки, только если забили на самоочистку, но это у всех...

Ой Вы прям бальзам на душу полили)) спасибо за ответ ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 07:39

У меня филипс, нет плевков, не знаю что это.. Довольна очень гладится все быстро и легко, раньше терпеть не могла гладить, здесь не надо температуру выставлять и ждать когда утюг остынет , чтоб погладить более тонкую вещь, и сам отключается, я довольна покупкой!

У меня точно такой же как выложила

Primavera_bcn

Очень радует. Воду наливаю фильтрованную, поэтому коричневых плевков не бывает. Ну и да,

Primavera_bcn
чистить во время (индикатор срабатывает когда надо чистить)

Заломы на пересушеном белье, действительно, полностью не выглаживает, надо брызгать из пульвика. Но такая же фигня была у меня со всеми утюгами.
Подошва у него очень гладкая, легко скользит по ткани.
Зато как удобно вертикально отглаживать жакеты и куртки! Рубашки гладятся так вообще за секунду.
Утюг очень даже компактен, когда не используется, за счет того, что все провода убираются.

Стеффания
У меня филипс, нет плевков, не знаю что это.. Довольна очень гладится все быстро и легко, раньше терпеть не могла гладить, здесь не надо температуру выставлять и ждать когда утюг остынет , чтоб погладить более тонкую вещь, и сам отключается, я довольна покупкой!

Колыбель-ка
У меня точно такой же как выложила

девочки модель какая 9220 или 9240?

Свой посмотрела:) модель 8460 тефаль

Рябинушка
Свой посмотрела:) модель 8460 тефаль

поехала покупать 9230 филипс, потом отпишусь)) :)

KatyRai
поехала покупать 9230 филипс, потом отпишусь)) :)

купила,балдею,супер просто....переутюжила всееее..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы