Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фотошторы - где купить или заказать?

Захотелось мне фотошторы на кухню себе, нашла картинки, все замечательно, кроме цены..) От производителя цена комплекта 3 800 на кухню, 5 900 в комнату, в местных интернет магазинах цены от 8 600. Разница с отпускной (особенно кухня) зашкаливает. По многим городам России совместная закупка, тоже выход из положения.
У нас ничего нет ..(( Или я не нашла? Поделитесь паролями- явками пожалуйста!

а может кто еще знает, где такая ткань продается, чтобы сшить из них шторы, а то в мире ткани и атланте не нашла :( ...тоже очень хочется ну к примеру типа такихСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 19:34

фотошторы? это жаллюзи с картинками на окна которые прям на стекло закрывают /открывают надеюсь правильно объяснила? если да то когда заказывала окна в свердгражданстрое там были такие шторы, стоили где то 1500 вроде. а если жаллюзи обычные с картинкой то вроде где то на космонавтов была реклама таких жаллюзи, но цены как я поняла от 3000

у нас в закупке 7000такие

Бубубу

моей двоюродной сестре подарил муж ИМЕННО фотошторы - НЕ ЖАЛЮЗИ, он заказывал через московский интернет-магазин

а фототкани тоже в инт-маг продаются, но может в тканях в Буме есть, никак не могу туда выбраться, можь кто был?

Именно фотошторы.

Елена89
у нас в закупке 7000такие

Почему так дорого? У них от производителя от 30 000 руб до 50 000 5 690, это самый дорогой вариант, мне в кухню нужно, там в 2 раза почти дешевле. И у вас, это где?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы