Где купить наряд на свадьбу сына р.60-62

Здравствуйте, подскажите,где большой выбор нарядов для посещения свадьбы больших размеров 60-62 и не очень дорого.Завтра срочно надо подобрать и купить.Наряд нужен для мамы 57 лет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 22:46

ну такие размеры имхо не дешевы будут, угол белинского-декабристов 2 или 3 магазина.
там поглядите. других не знаю.

Elenchik79
нарядов для посещения свадьбы

Вам или сыну?

Мне для мамы нужно

а маме похудеть не предлагали ? %) это же ужас такой размер одежды
да и со здоровьем наверное проблем куча
у моей был 54 так я и то её отправила, сопративлялась сначала, но сейчас уже носит 50размер хотя бы и довольна ;)

позитивчик
а маме похудеть не предлагали ?

очень мудрый совет, до завтра на десяток размеров похудеть - плевое дело. Видела большие размеры в ситицентре и кое-где в мега, но 60 - мало.....

Спасибо,всем, кто откликается с реальными ответами.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 23:04

jane air
угол белинского-декабристов 2 или 3 магазина.

+++ да-да магазин Большие люди Декабристов,51 (вход с ул. Белинского). моя начальница там одевается, аналогичного размера... очень элегантная женщина кстати

В Карнавале на цокольном этаже напротив отдела Леонардо ближе к 4 лапам отдел с большими нарядными размерами. :)

в 2ГИС задайте "большие" (например, размеры). есть где-то на ул.Ильича и где-то в р-не сакко и ванцеттти и ленина - все время рекламируют

Магазин немецкой одежды угол ул. Малышева и ул.С.Ванцети (напротив Гермеса) и магазин Серебряная нить в Сити центр.

...
В Карнавале на цокольном этаже напротив отдела Леонардо ближе к 4 лапам отдел с большими нарядными размерами.

есть но там цены от 3000 начинаются насколько это для вас "не дорого"

но зато весь отдел с большими размерами

позитивчик
а маме похудеть не предлагали ? %) это же ужас такой размер одежды

ну как бэ моя 150 по бедрам. предлагала. а толку? нарушение обменных процессов+ климакс+проблемы с суставами+ еще кучка диагнозов делают свое дело.
мама ест не много и здоровую пищу.
моей маме 73. так что анониму предлагаю дожить до такого возраста и потом советы раздавать о похудании в глубокой старости %)

на уралмаше на Победе видела магаз подобный...
Адрес не скажу, но соседний дом с Жюль Верном

В Гранате бутик "Милашка" нарядная одежда размеры до 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы