Подделки в магазине aro-market !!!!

Купила , привезли , открыла пшыкнула :=-O: Но вернуть нельзя!!!! Кошмар! Кто знает экспертизу где сделать?

мне там тоже не понравилась продукция, совсем не те запахи, которые должны быть(((((((

покупала 2 раза, всё отлично было!

Adik
Купила , привезли , открыла пшыкнула ::=-O:: Но вернуть нельзя!!!! Кошмар! Кто знает экспертизу где сделать?

Пшикнули и что? Вас напугало, как оно пшикает?
Покупала там много раз, и дорогие водички, и не очень, ни разу не было сомнений.

Покупала один раз - понравилось, знакомая там постоянно заказывает - тоже не жаловалась.
что покупали, автор?

а у меня тоже есть сомнения, например вот этот любимый мною парфюм www.aro-market.ru/shop/line/1592/ сняли с производства в 2009 году, а у них он есть в продаже. Писала им письмо, мол, так и так, ищу давно аромат, знаю, что не выпускается уже с 2009 года, если у вас оригинал, КАКОЙ СРОК ВЫПУСКА И ГОДНОСТИ указан на упаковке?? Мне без "Здравствуйте" ответили: "у нас вся продукция оригинальная" , по срокам же ничего не написали (ведь если на этой водичке стоит дата выпуска после 2009 года- это фэйк, а если 2009, то по маркировке уже должен выйти срок годности! ) Всё это отвадило меня от покупок в этом магазине.

Несколько раз там брала - никогда сомнений не было

я купила в аро-маркет мисс диор блумминг букет, тоже сомнения в качестве парфюма. А леди миллион вообще жженной резиной пахнет.
Звонила и общалась с директором - бесполезно, говорит продукция оригинальная и все.

Да я тоже считаю что там фейк!!! Брала раза 3 и все не то!! Запахи не такие и не стойкие совсем!!

Adik
Кто знает экспертизу где сделать?

Обратитесь в комитет по защите прав потребителей.

Тоже как-то раз заказывала на Аромаркете, повелась на восторженные отзывы девочек с ю-мамы. Фейк, по крайней мере мне достался-Жан Фр. Ферре. :( Кому не верится- велкам, флакон из вредности сохранила

аромаркетом какого адреса пользуетесь?их полно выходит ....я беру ,который с завокзальной,уже года 2 или3 постоянно у них отовариваюсь ,тьфу,тьфу,не подводили ;)

Babygirl
не стойкие совсем!!

взяли мне ив сент лоран 90 мл дешевле, чем 30 мл когда-то в Летуале .... этот не стойкий совсем ... даже на день толком не хватает .... теми побрызгаешь и после этого еще неделю аромат сохранялся

аро-маркет на завокзальной

Дак напишите коллектив ную претензию им

BAMBALBY

хм,странно,а еще у них монталь появился ,хочу взять,но оо нет пока нужного мне аромата

Они о возврате товара и не говорили, на все мои претензии только одно - у нас только оригинальная парфюмерия. После этого заказывать у них парфюмерию не буду, я не утверждаю, что у них парфюмерия поддельная, может какой-то процент парфюмерии не соответствует качеству.

сходила,почитала отзывы,плохих как ни странно нет,радует))

Саха
они не проводят экспертизы на предмет оригинальности парфюма.

++++.
чтобы провести экспертизу парфюма,нужно пуд соли съесть %) .Надо отправлять производителю ваш бутыль,а это долго и затратно.Там производитель будет на своем заводе производить все экспертизы на соответствие состава и прочих показателей.Примерно так это выглядит,поэтому лучше покупать в нормальном магазине,где вы хотя б сертификаты качества сможете посмотреть,и в случае чего предъявить претензию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы