Ищу автокресло для редких поездок

Своей машины нет, в ближайшее время не предвидится. Но иногда необходимо ездить например на такси или возят родственники, в т.ч. на природу, межгород. Ребенку 3 года, рослый, крупный. При необходимости конечно вызываю такси с креслом, а если везет родственник и ехать недалеко - едем на коленях. но все-таки делаю выбор в большинстве случаев - ехать на автобусе, т.к. пуганая да жути авариями и ошалелыми водилами. :(
Вот открыла сайт одного инет-магазина, оказывается немало бюджетных вариантов кресел (прим.до 4тыс), некоторые и внешне неплохи, боковая защита, подголовники, регул.спинка. Фирмы следующие: Abc design, babyHit, Bertoni, Carmella. Нормальные ли кресла этих фирм (или хоть одной из них). В описаниях многих кресел написано: соответствует стандартам безопасности и пр.

а я летаю
прим.до 4тыс

добавьте немного и возьмите, например группу 2-3 Cybex Solution
если ребенок

а я летаю
3 года, рослый, крупный.

вес больше 15 кг?

У Cybex краш-тесты хорошие, цена, например в Лапси - 4,5 т.р.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 10:53

Никогда про такие "фирмы" не слышала. Плюсую за сайбекс, на много лет вам хватит его, а потом предадите в идеале

мне автокресла Сайбекс тоже нравятся, но вот их модели со столиками впритык даже худенькому ребенку без верхней одежды %)

а я летаю Фирмы следующие: Abc design, babyHit, Bertoni, Carmella. Нормальные ли кресла этих фирм (или хоть одной из них).

посмотрите краш-тесты, этих фирм там нет

Django
но вот их модели со столиками впритык даже худенькому ребенку без верхней одежды

категория 2-3 без столика идет

kvetek
вес больше 15 кг?

ну вот как раз 15 или чуть больше.

я б б/у посмотрела на Вашем месте

я за сайбекс, у меня у обоих такие - удобные и не дорогие))

А почему для редких поездок нужно именно говнокресло? :=-O: чем редкие поездки от обычных отличаются? %)

Что скажете о модели Сайбекс Фри? Нашла за 3900.
А также хорошие ли автокресла фирмы Грако (США)? Они тоже недорогие.

Калина Малинова®
А почему для редких поездок нужно именно говнокресло?

Я ищу оптимальный вариант. Если бы хотела говнокресло - купила бы мишутку или лаки-беби. Редкие поездки отличаются тем, что кресло за 10тыщ будет месяцами стоять в кладовке. А для меня 10 тыщ - это вся моя зп. :( Вот так вот....
вот и ищу подешевле но чтобы и с качеством и безопасностью не проколоться!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 11:50

у нас одно как раз сайбекс фри. оно чуть меньше, чем солюшн (второе солюшн, покупала в прошлом году его, в этом году нашла только фри)
грако - посмотрите результаты крашей. у солюшн отличные результаты, а грако - не помню, есть ли они там вообще
Лаки бейби, кстати, тоже по крашам не плохие результаты в прошлом году:) по крайней мере, среди китайцев испытания проходили они да bimbo (хотя бимбо - тоже лаки бейби:). Лаки бейби сравнительных результатов нет, но госту они соответствуют и есе - не просто так указано. а бимбо сравнивали со ромером
likobaby.ru/crush-tests
http://www.avtokreslakarapuz.ru/tests/crash-test-autorevyu/Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 12:15

а я летаю

Вы ребенка на деньги не меряйте. Это не совет, это итина ;)

Калина Малинова®

калин, если у чела зарплата - стоимость ромера, она ребенка должна голодом заморить, зато в ромере?:)))

котёнок™

Если у человека зарплата со стоимость Ремера, то можно взять займ на работе, наверняка. Рассрочку у работодателя.

www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
собсно, астор, смотрите результаты в нужной вам группе и выбирайте подходящее вам по цене. Причем, смотреть нужно только на колонку "защита" - остальное весьма страно оценивается. сама убедилась на опыте, когда креслу была постевлена 4 за уход, но покрышка с него снималась моментально и стиралась в машине на 40 градусах%) чо там сложного показалось в уходе - ума не приложу

Калина Малинова® Если у человека зарплата со стоимость Ремера, то можно взять займ на работе, наверняка. Рассрочку у работодателя.

угу, под зарплату в 10 000

котёнок™

Так работодатель в курсе оплаты труда сотрудника. Почему нет?

Сайбекс без изоФикса есть около 4 очень хорошее. Бертони мы брали сдали кое как очень узкое, обязательно померить надо.

Калина Малинова®
это итина

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Ромер - реклама?
Я такое купила, + Фест на ремень,

я бы на Вашем месте, автор кресло с рук взяла, зачем вам новое

Б/у брать боюсь и не буду, т.к. не умею выбирать и смотреть на состояние кресла, продавцы могут попасться нечестные и продать кресло после аварии или с браком.

В общем почти решила насчет сайбекса, хотя и вариант с грако джуниор тоже неплох. Ну время есть до ЗП, подумаю еще, может еще кто вариантов подкинет!

Может вам ФЭСТ ремень купить. Если все равно нет своего автомобиля.

Эжения
Может вам ФЭСТ ремень купить

посмотрела краш по фесту, ни в коем случае. там манекену живот "порвало" :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы