Где есть выбор красного шифона?

Доброе утро.

Подскажите где есть большой выбор красного шифона? В "Мире тканей" нет нужного оттенка. Куда податься и посмотреть его?

ЖаР ПтИцА
Доброе утро.

У людей так по разному начинается утро :) кому шифон, кому еще чего
По теме: нужный оттенок найти сложно, особенно красного. По всем магазинам придется. А в Тиссуре на М-Сибиряка были?

Ольга (Лёлик)
У людей так по разному начинается утро :) кому шифон, кому еще чего

Завтра надо платье дошить, у дочери послезавтра ДР. Этого цвета надо всего-то 25-30 см, но в цвет попасть сложно :(

Ольга (Лёлик)
А в Тиссуре на М-Сибиряка были?

Нет, записываю :) Через часик поеду в поиски. Спасибо :)

ЖаР ПтИцА
Нет, записываю

В Яндексе посмотрите, несколько магазинов Тиссуры по городу, еще вроде как в БУМе был отдел.

Ольга (Лёлик)
В Яндексе посмотрите, несколько магазинов Тиссуры по городу, еще вроде как в БУМе был отдел.

Сейчас поищем везде, не помню как магазин тканей на Пушкина называется, там еще не была. Что б еще раз красное шить - да ни в жисть :boom: :boom: :boom:

ЖаР ПтИцА
Что б еще раз красное шить - да ни в жисть

вооооооооот, еще и с зеленым вечно такая засада

Ольга (Лёлик)
вооооооооот, еще и с зеленым вечно такая засада

Ну моя девушка вроде зеленый не любит, так что он пока не в теме Но это пока, представляю, прибегаю в магазин с кусочком ткани и начинаю пересматривать все рулоны а потом прошу отрезать 30 см

ЖаР ПтИцА
а потом прошу отрезать 30 см

я так кружево покупала КРАСНОЕ

ну не знаю как насчет красного, у меня с синим такие же проблемы
а в МТ на автовокзале очень много оттенков шифона было, но к моему синему тоже никто не подошел ;)
надо в БУМ съездить
помнится, еще на Луначарского (между Ленина и Первомайской) было несколько тканевых магазинов, но как там с шифонами- не подскажу - давно не была

Ольга (Лёлик)
ЖаР ПтИцА

а потом прошу отрезать 30 см

ничего страшного. На неделе мама покупала разновидностей 10 всяких тканей, чтобы сшить летние платьишки для 2х месячной внучки. Каждой ткани по 35 см. Видели бы вы выражение лица продавщицы Ну ничего, отрезала.

нету блин ничего :boom: :boom: :boom: уже думаю другой вариант платья сшить, не красный но дочь требует красное.... %)

ТЦ Бум, море тканей

darenie
ТЦ Бум, море тканей

Была - нужного оттенка нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы