телевизор самсунг

как вы думаете кому-нибудь нужен новый телевизор samsung 32" full hd за 10 тыс. рубСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:07

OKSI88
как вы думаете кому-нибудь нужен новый телевизор за 7 тыс. руб, если он в магазине 12 стоит

думаю,что да.Я сама сейчас ищу телек в пределах 10 тыс,я б купила.Но я не из Еката

Коллеги в том году подарили телевизор, а мы его даже не открывали, стоит в коробке, только место занимает, вот задуалась реально его продать хотя бы за 10 тыс. рубСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:08

майя
думаю,что да.Я сама сейчас ищу телек в пределах 10 тыс,я б купила.Но я не из Еката
ВЫ из какого города?

А вы напишите какая модель))) Чтоб в инет-магазе на него хоть глянуть)))

ue32eh5040

я бы может тоже купила

OKSI88
Коллеги в том году подарили телевизор, а мы его даже не открывали

а с гарантией что?

А-мурка
а с гарантией что?

++ тоже купила бы

Юляма
++ тоже купила бы

OKSI88
Коллеги в том году подарили телевизор, а мы его даже не открывали, стоит в коробке

Чека у нас нет! Даже если бы и был, то гарантия год! Что уже неактуально!

Бармалей™
ЗА десятку можно и в магазине взять, ну может за 11, зато с гарантией

Ну так берите, цена данного аппарата 17 т.р.

Бармалей™
И чем твоя модель радикально отличается от указанной мной ?

А чем ВАЗ отличается от Мерседеса? Тоже машина, да?

Бармалей™

Вы приводите корректно ссылку на конкретный агрегат в Екатеринубрге!!! А флудить по теме не стоит, тем более у вас нет интереса!

Бармалей™
Зачем приводить ссылку на устаревший аппарат, если есть более современные аналоги ?

Когда ноутбук продавали сони ваио, который стоит 27 тыр новый на е1, такие же как ты писали, что он новый стоит 16 тыр... приведи "на устаревшую" модель ссылку, раз слюни распускаешь

Бармалей™
Я пишу, чтобы другие не повелись

Не надо свой опыт передовать общественности

А 32 это скольков сантиметрах?

Бармалей™
А нафига нужна устаревшая модель? Она ничем не отлчается от новых и более дешёвых. Ты ещё посмотри цены на FullHD модели трёхлетней давности

Так купи себе новую, в чем проблема?!
Ты конкретно говоришь сколько стоит данная модель, а сам указываешь самую худшую!

Я хочу новый за 9 тыс 82 см .круть! У меня дома ни одного телика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы