что будет если в термос положить аккумуляторы холода?

нужно перевести лекарства, которые должны хранится в холодильнике. есть термос. аккумуляторы холода купим.
будет ли внутри термоса эффект холодильника? перевозить 2 часаСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 10:23

Elsa
нужно перевести лекарства, которые должны хранится в холодильнике. есть термос. аккумуляторы холода купим.
будет ли внутри термоса эффект холодильника? перевозить 2 часа

да, будет, вы можете даже наморозить льда в пакетиках, два часа точно продержит ;)

только с температурой не переборщите. а то будет эффект морозильника

хочу снежок купить. охлаждающие пакеты, которые накладывают на синяк. там нажимаешь и пакет становится холодным.

Elsa
будет ли внутри термоса эффект холодильника? перевозить 2 часа

Elsa
хочу снежок купить. охлаждающие пакеты, которые накладывают на синяк. там нажимаешь и пакет становится холодным.

Снежок конечно круто :=-O:
От пакета сметаны из холодильника эффект будет круче. ;)
Сложно температуру определённую получить, а прохладно будет.

2 часа- это просто лекарство вынутое из холодильника положить в термос. Я вот думаю как сохранить +2+4 в течение 12 часов %) но при этом не заморозить лекарства :=-O:

я термос в морозильник положила, потом положу лекарства с термос и поеду в аптеку за снежком

или за сметаной :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы