Про куртки, плащи и ветровки.

автор
мама
Екатеринбург

Кароче были мы в "Бамбошке" в ТЦ "Бум". Купили там Аленке куртку "данила" фирмы за тыщу. Я довольна была аще:) А на след. день занесло меня на рынок - фигня всякая кароче, я еще порадовалась, что дочери курточку купила, да обувку, пока не набрела на тетьку одну (крытый рынок, линия "Д", по левой стороне - место не запомнила, но ее там легко найти можно). Короче оказалась наша "Данила" китайской фабричной%) И у нее этого фабричного китаю - до фига. И оттенков всяких и на разный возраст. "Кико", "Данила" и еще какая-то фирма. Такое качество приличное. Короче кто озабочен покупкой ветровок и прочего - рекомендую... Тока место я не запомнила.:( Ряд запомнила , что "Д" - это детское:)

Екатеринбург

Я видела эту тетку с куртками, когда искала ляле. Но привычно пробежала мимо, думала, у нее китайское барахло. А оно, оказывается, вон чего. %O

просто посетитель
Екатеринбург

а разница в цене какая?

просто посетитель
Екатеринбург

а мне эта Бамбошка не понравилась, и куртки не понравились

автор
мама
Екатеринбург

разница в цене - рублей 200. Но фишка в том, что в "Бамбошке" - выбор маленький, а у тетки - завались всего...

автор
мама
Екатеринбург

ну на вкус и цвет. Есть там и фигня - есть и нормальные вещи себе вещи, как во всех магазах. Во всяком случае там есть фирмы, которыми в Сонетте торгуют (я по шапочке Аленкиной фирму вспомнила)... Выбор курток небольшой, но мы купили славную и качества хорошего (тока оказалось. что китайскую%).

мама
Екатеринбург

на каком рынке то?

автор
мама
Екатеринбург

Таганский ряд, крытый рынок (который как-бы куполами) , линия "Д" по левой стороне.

Екатеринбург

А, так это Таганка. А я подобную тетку видела на рынке, который на Радищева. Тоже у нее куртки китайские, "Кико" и проч.

автор
мама
Екатеринбург

ptica_we
А я подобную тетку видела на рынке, который на Радищева.

вот так с полуслоа поняли друг друга%) на том же месте, в тот же час%) (с)

Екатеринбург

:D

Тема закрыта
Причина:
";