девочки, кто знает, сколько стоит экспертиза блендера?

купила на запрещенном сайте блендер, работает наполовину, т.е. 1 функция из 2 никак) поставшик в отказ, типа так и должно быть, хочу отдать на экспертизу, и чтобы еще проверили пластик пригоден для продуктов или нет. как лучше сделать? есть ли смысл? :) спасибо за ответы

Как правило, стоимость независимой экспертизы составляет порядка 20%% от розничной цены товара.
Вот только как будет рассчитываться стоимость услуги при Ваших условиях... Предположу, что дороже это Вам выльется, чем 20% от уплаченной Вами суммы.

А что вообще на сайте написано о возврате? Возможен или нет, при каких условиях/дефектах.

Производитель изделия кто? Дефект какой? Насчет пластика крайне маловероятно, что будет к чему прицепиться. За 4 года работы в бытовой технике подобного не припомню, хотя претензии от покупателей по этому поводу были.

блендер мэджик буллет из телемагазина. заявлено, что можно греть и кипятить в микре, а он там плавится, но этом не проверяла, на старом, но тут точно также

Бармалей™

я писала поставщику, он говорит, что исправен, хотя это 100 процентов не так, понимаете, на видео видно, что его фиксируешь и он сам крутит, без рук, а у меня не работает, получается только нажимать нужно :( в описании про этого ничего нет, только по факту на видео :(

Бармалей™
Так он вааще тут не при чём

почему ни при чем?

брак они меняют, только его не признают :( паразиты

просто я
блендер мэджик буллет из телемагазина

ууу, простите, но с этим, э... "товаром" даже связываться бы не стала, себе дороже выйдет по деньгам и нервам...
полностью соглашусь,

Бармалей™
Есть смысл покупать нормальный товар в нормальных магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы