Нарядные платья на выпускной детские... Где хороший выбор?

Хороший выбор и цена? Подскажите где посмотреть? Свадебные салоны не вариант... Лучше Тайланд или турцию...

В Сказочной стране,на бабушкина,45, сегодня видела много праздничных платьев, коктейльных и пышных -бальных, очень красивые платья, а цены в этом магазине всегда приемлемые.

luluka
Нарядные платья на выпускной детские...

а "детские", это на какой возраст вы имеете ввиду?

7-8 лет, но так чтобы на НГ одеть, т.е. чуть с запасом :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php в этой теме адреса и ссылки магазинов тоже есть :)

Спасибо за ссылку... В праздники решила у нас на ЖБИ посмотреть КОР, Комсомол, пока ребенок дома, чтобы померить сразу...

luluka
Комсомол,

Очень красивые платья в Гулливере - на мою старшую уже малы. но симпатичные прямо очень.

На мамина сибиряка в колыбельке было море, у меня мальчик, но когда была там- остановилась взгляд, что много и симпатичные, там вроде как раз Турция Польша , но не буду утверждать ;)

www.vertihvostki.ru/product/plate-aleksandra-/ здесь посмотрите

Интернет магазин " волшебник66" очень симпанишные ;)

Таша НН
в Гулливере

да, я часто там покупаю, в основном зимние комплекты, надо забежать... спасибо...

Купили обалденное платье на Коре в закрытом терминале,,цены от 1000 руб, Мы купили за 1680 Турция, со шлейфом, легкое и изящное, а померили около 10 , кому интересно - выбор огромный, похожее платье видела в инете за 3000, фото чуть позже скину...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:38

luluka

Ой, прям в двух темах сразу отметились с этим 10 терминалом... Не реклама ли?

в КомусЛ (рядом с ШР и на Радищева)

Нарядные платья на выпускной видела в КИТе, магазин называется вроде Мода Бамбини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы