Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, плиз, где дают плетеные корзиночки небольшие (около 20см в диаметре плюс-минус), не сильно дорого и желательно в центре. очень хочется к пасхе соорудить что-то типа гнездышка для яичек и надо такую вот корзиночку :) а может у кого ненужная такая есть?
неужели никто не знает?
виила такие мелкие клевские корзиночки тока в Икее(((
наверна, уже не успеть ничо привезти-заказать
а на рынках?
я покупала за 30 руб. 3 шт. в том году у нас в магазине.
можно красиво в решетку из под яиц, которая бумажная сделать, по 4 деления сделать в 2 яйца крашеные в 2 цветочки и украшения всякие, я так в этом году буду делать.
В аллейке на Ленина масса всяких корзночек. Нормальные цены.
я там седня мимо проезжала - чегой-то не увидела :( может, уже поздно было - народ уже сворачивался
в решетку не хочу, хочу корзиночку :)
а где ваш магазин? там есть?
А еще можно купить вешенку, она иногда продается в таких плетеных корзиночках маленьких. Я покупала в Монетке на ЮЗ, я бы отдала, но я невыездная с работы практически, если заберете из УПИ - пожалуйста, но она простенькая.
мне хочется поизящнее немного, спасибо :)
посмотри в магазине "параддиз" на Встречном
там что- то подобное было
могу завтрпа сходить,посмотреть
если не сложно - посмотри пожалуйста :)
в любом "Для душа и души"
а чо мегамарте вроде были...
нет, уже нет :(
видимо, если ближе не найду, придется туда ехать
а там разве бывают корзиночки отдельно? я думала только в комплекте со всякой мыльно-рыльной требухой
В прошлом году я использовала под эти самые гнездышки корзинки из-под цветов :) Может поспрашивать в цветочных магазинах?В тех, где занимаются составлением букетов.
это мысль :)
:D Сначала нам цветочки дарят в этих корзинках, потом мы в них обратно отдариваемся яичками
В хоз.товарах.
чего- то этот магаз седня закрыт :(
а там стоко всего красявого бывает... эх...
в товарах для дома и цветочном ниче не обнаружили... :(
спасибо и за это :) теперь я знаю, что туда можно не заглядывать :)
Аня, у нас тут напротив Фиона, рядом с жд вокзалом Флорина, ты пообзванивай их - может есть у них то, что тебе надо
Оль, спасибо! как-то я эти магазины из вида упустила, а там вполне может найтись то что надо :)
Сегодня в Парадизе видели разных форм и размеров от 48 руб и выше...
это где? (адрес?)
:)