Не знаю, что выбрать в счет подарочного сертификата

Есть подарочный сертификат на 2000 в интернет-магазин бытовой техники, срок действия истекает, обналичивать и продавать его не буду, надо что-то выбрать без существенной доплаты , т.е. по стоимости- 3000- потолок ... Фен, утюжки, плойки есть (и лежат мертвым грузом) , мультиварка у подруги меня не впечатлила- не хочу; блендер, пароварка, массажер, весы, утюг есть... Пароочиститель был, не понравился- продала. У меня пока одна мысль- хлебопечка.

Что можно полезного на такую сумму (2000-3000) взять?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:46

увлажнитель воздуха
внешний жесткий диск

фотик, йогуртница

увлажнитель воздуха
электромясорубка
фотоаппарат
внешний диск памяти

эпилятор:)

ванночку для ног

соковыжималку прямо хоччууууу :love:

кофеварку

увлажнитель. блинница. съемный жесткий диск.

вертикальный утюг-отпариватель.
все озвучивают свои желания

бтеры горячие готовить как вафельница выглядит. не помню как зовут.
фоторамку, плеер, регистратор
в общем открываете любой инет-магазин техники. ставите выборку до 3х тысяч и смотрите что приглянется

вот например синтезатор ;)
никто не увлекается?
www.nord24.ru/catalog16674.htm

вы б в магазин сходили и поглядели. там столько приблуд всяких бывает. посуда та же. я б хорошую тефалевскую сковородку взяла, например. еще соковыжималку хочу и весы настольные
а, это интернет? дак пошарьте. я еще на сушку для обуви тут гляделаСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:26

Прынцесса
все озвучивают свои желания

неее. я озвучила, что купили из последнего и я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы