Очки для зрения, не дорого,где?

Добрый день! Подскажите где можно посмотреть не дорого очки, можно просто не дорогие линзы. Покупала года 3 назад за 3000 оправа с линзами. Сама по себе оправа стоила 2000. Думаю к ним просто поменять линзы лучше? Не хочется опять по дорогому покупать, т.к. бюджет ограниченный. А очки нужны только для машины.

просто оптика

Очки для Вас

anastezzzia
Очки для Вас

++ мне понравилось

Линзмастер (в меге и в карнавале)
там акция за 990 оправа+линзы+ консультация врача и зрение померят.

*Марша*
anastezzzia

Очки для Вас

++ мне понравилось

Тоже к ним хожу. ;)

anastezzzia
Очки для Вас

Я бы не сказала, что там недорого. Глаз положить можно только на брендовые очки, а это уже от 5-6 тыщ и выше.

Не реклама, сразу предупреждаю. Есть оптика Финист, на Селькоровской, 34, это район Вторчермет, около автосалона Ниссан (в новом доме). Там оптику держит женщина окулист, классная!!! Папе очки подбирали, так она едиственная за многие годы разглядела, что у папы шов на одном глазу немного кривоват, из за этого разные линзы надо ( до этого никто не говорил, а у него глаукома 30 лет назад оперирована). Потом узнала, что эта доктор- врач высшей категории, училась у самого Тахчиди! Вобщем 3 пары очков обошлись в 3 с копейками тыщи, из ни 2 оправы конечно для старичков)), а одни то ниче такие.

Мне тоже линзмастер нравится. Удивило быстрое изготовление очков, через 30 минут уже было готово и цены у них нормальные!сравниваю с Зеркальным, там ждать минимум 10 дней, оправы дорогие, вт.хивают все самое дорогое, жутко там не понравилось!советую линзмастер(в меге):)

я в бравоптике возле Парк-Хауса покупала, полность очки вышли в 3200, оправа стоила 2000+линзы не простые.

аннушка:)
Есть оптика Финист, на Селькоровской, 34, это район Вторчермет

спасибо.я зайду. как раз хотела спеца хорошего посетить,а то после ожога роговицы имею рубец и никакие линзы носить не могу :( ещё брала на титова в Флоренсии,тоже не дорого :)

sunflowers
линзмастер(в меге)

тоже заитересовало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы