Адидас дисконт в Ките, есть детская одежда?

Или там только взрослое? Может где-то Адидас кидс есть отдельно?

в Радуге-парк был

есть.

снежиинка
в Радуге-парк был

Русалочка я
есть.

тоже дисконт?

Может кто знает цены на детские кроссовки. Сегодня в меге видела за 3000 %) что то не готова на три месяца за такую цену брать ))

lena0903

Цены дикие...Я в России давно не покупаю...Только в Китае

900р не кожа, носим второй сезон, в ките покупали.

lena0903
Может кто знает цены на детские кроссовки. Сегодня в меге видела за 3000 %) что то не готова на три месяца за такую цену брать ))

Была в Ките в эти выходные. Не поняла в чём прикол этого адидаса-дисконт.
Там есть детские кроссовки,, тоже хотела купить. 20 размер там было только 3 вида и все какие то супер устарелые модели, не интересные короче, стоят 1900 р. %) Думала там хотя бы реально цены дисконта, а получается одно название. А главное люди реально там ходят, что то берут.
Для себя посмотрела сланцы и кроссовки, тоже цены не низкие, такие же как в офиц. интернет магазине адидаса. Только в Ките, я не нашла той модели, что мне на сайте приглянулась, в основном старые коллекции. Может конечно в других магазинах адидас, цены ещё выше :dontknow:

в дисконте на космонавтов реально низкие цены. Я себе потрясные белые кожаные кеды купила за 350 р в прошлом году. И выбор был огромный. Муж себе купил кроссовки за 1500, стоили 5. Как счас - не знаю

Ну я вот себе и мужу в выходные купила костюмы спортивные в Адидасе дисконт на уралмаше,цена смешная 990 и 1990.А в Адидасе дисконте в Ките кросы Рибок себе купила за 1490,00 стоили почти 4000р. изначально.Размеры были только маленькие 36,и один 37,которые я и купила. ;)

В раздумьях:)
А в Адидасе дисконте в Ките кросы Рибок

как можно купить кросы Рибок в магазине Адидас? %)

Как-то я эти дисконты давно уже не люблю..Может быть там и дешевле, но обилие народу и какой-то бардак с выкладкой товара реально напрягают.

Tanyaya1
как можно купить кросы Рибок в магазине Адидас?

Так полное наименование магазина Дисконт адидас-рибок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы