Новый Модис в Успенском

А кто-нибудь был в новом Модисе? Расскажите про цены и ассортимент.

Я вчера была. Купила 3 майки по 49 р, и джинсы за 200р. :)
Смотрела детское- цены как Глории Джинс, ассортимент понравился больше, для мальчишек много прикольных рубашек, футболок, шорт на лето. Для девочек тоже есть что купить.

А Модис там где?На каком этаже то?

Ирга22

на 4-ом.

вчера были в 5 вечера. это какой-то дурдом. народу тьма, все всё хватают с полок, ищут сови размеры, обратно всё кидают. очередь в кассы и примерочную километр. мне казалось, что я либо на рынке, либо в ашане в предпраздничный день. дешевого ничего не увидела, видимо разобрали всё. у входа стоит охранник и наливает вонючее шампанское..там кстати тоже очередь была из быдло-подростков %)

Ирга22

На месте магазина немец.одежды он.

Обожаю Модис. Надо будет и в Успенский сходить как-нибудь.

123
очередь была из быдло-подростков

Ну так мажоры туда и не пойдут, что вы.

123
вчера были в 5 вечера.

ужас. Я в 10 утра приходила- тишина, несколько человек не спеша по магазину ходили, на кассах по одному человеку

Чужая
Ну так мажоры туда и не пойдут, что вы.

не об этом речь. а тех, которые сидят на вайнера на скамеечках и пьют. дак вот вчера они видимо пронюхали, что в модисе разливали шампанское на халяву. вот и пришли туда. стояли толпой, залпом выпивали стакан, подходили, просили еще. это было первое, что я увидела на входе. не понимаю, к чему они вообще придумали алкоголь раздавать

123
которые сидят на вайнера на скамеечках и пьют. дак вот вчера они видимо пронюхали, что в модисе разливали шампанское на халяву. вот и пришли туда. стояли толпой, залпом выпивали стакан, подходили, просили еще.

Молодцы.

angelina1990
а верхняя детсая одежда там есть?

вроде есть, я просто летнее больше смотрела.

была там в субботу в районе часов шести вечера. народу много, очередь в примерочные - адская, хотя в магазине 14 примерочных. на кассы очереди вообще не было.
в одежде и выбор был, и размеры. мне этот модис больше понравился, чем в Карнавале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы