выбираю напольные весы

какие весы нормальные чтоб показывали содержание мышечной массы,жира,воды?

анонимка
какие весы нормальные чтоб показывали содержание мышечной массы,жира,воды?

у сестры такие, фирма Тефаль. Там ещё функция памяти есть с параметрами на каждого человека :)

хорошая фирма борк

анонимка
показывали содержание мышечной массы,жира,воды?

Фигня это все........они вам ваш вес в % соотношении расчитывают....столько сюда столь туда......на моих проверенно, а я всех проверила и качков и толстяков У меня Бош

Анонюм
Фигня это все

это весы ваши фигня мы на весах сестры тоже всех проверяли - ну я достоверно не знаю, конечно, но они разные проценты показывают, похоже на правду :P Тефалевские, кстати, не только процент жира показывают, ещё процент мышечной массы, процент воды и вес костей :)

multa
мы на весах сестры тоже всех проверяли

Каким образом вы проверили? Мне просто интересно

multa
не только процент жира показывают, ещё процент мышечной массы, процент воды и вес косте

Может быть вы все это взвешали?
Вообще если вы мне скажите свой рост и вес....я вам сама скажу сколько у вас жира в процентах

Анонюм
Вообще если вы мне скажите свой рост и вес....я вам сама скажу сколько у вас жира в процентах

а давайте, заодно лишний раз весы проверю ;) 160 см 54 кг

multa
160 см 54 кг

Лишний вес у вас 55-60% воды 20% жира, остальное кости

multa
multa

Ну че? Верно?

Анонюм
20% жира

Хотя уровень жировой ткани пока в норме......ненормально это свыше 26%

а что это так важно видеть соотношение жира,воды и т.п?
видеть свои кг это я понимаю,чтобы знать что пора бить тревогу или просто радоваться своему ненабираемому весу
если вес зашкаливает за сотню,какая разница сколько там жира

маришка
если вес зашкаливает за сотню,какая разница сколько там жира

дак и я про тоже...........я к тому, что ни один спорстмен вот такими весами то не пользуется......в зекрало все видно либо вы накачены либо толсты......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы