Где купить зеркало в машину для контроля за ребенком

интересует для кресел группы 1,2,3))
вот такое

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/im8292.jpg[/img]

может кто видел? ;)

мы такое покупали в Мазакеи ..но правда 7 лет назад)

я разворачиваю зеркало в салоне на ребенка и все
зеркалом заднего вида пользуюсь только при парковке и то не всегда. мне хватает боковых зеркал

glinnik
зеркалом заднего вида пользуюсь только при парковке и то не всегда. мне хватает боковых зеркал

+++

glinnik

в данный момент делаю так же... мне не удобно туда-сюда дергать...
до этого у меня было такое зеркало, и я очень привыкла...когда протирали стекло-сломался крепеж. сейчас с непривычки взгляд падает на пустое место

у меня в правом уголочке (праворукая машина) второе зеркало для обзора ребёнка, очень удобно, покупала в небольшом магазинчике на космонавтов*войкова, вход со стороны войкова, там много всяких мелочей для машины.

tat-yanka

магазин "Бардачок"? ;) только его нашла на дубль гисе...

Вчера видела в Вашем малыше. На Бажова

sharlott
магазин "Бардачок"?

вроде не он, точно не помню, там несколько магазинов было, в одном здании, точно помню - рядом магазин аккумуляторов, вход со стороны ул войкова, там ещё удобный кармашек для машинСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:09

да в любом автомагазе.
У меня на присоске в углу стоит (праворукая машина).
Цена вопроса 30 рублей.

Lady в чём-то

о! спасибо!

Friend

спасибо, если не найду в авто-туда загляну.
свое покупала в европе, в магазине, где продают коляски-кресла. и стоило оно окло 500 руб на наши деньги.

В "Магазине постоянных расподаж" много всяких копеечных зеркал на присоске. И набор для замены сломанного зеркала - тонкий зеркальный пластик-самоклейка.

не покупайте вы их задорого, я тоже за копейки купила!

Lady в чём-то
Цена вопроса 30 рублей.

Bergenya
В "Магазине постоянных расподаж" много всяких копеечных зеркал на присоске. И набор для замены сломанного зеркала - тонкий зеркальный пластик-самоклейка.

Спасибо, добрый человек!!!
у меня как раз в районе присоски сломалось, может проще ее поменять)))
первым делом туда наведаюсь!

Имаджинариум ТЦ Гринвич :)

Новичок
покупали в Мазакеи

в МЕГЕ год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы