Девочки, а где в Екб купить пирожное макарони (Macarons)?

Они вообще у нас продаются?

блин- где-то я их видела... но где? Не помню

Присоединяюсь к вопросу, много раз слышала, читала даже как приготовить - сложно очень )))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:37

Насколько правильно их делают - не знаю, но видела и мои покупали их в Поль Бейкери

В капкейне

в "Папараццци" точно есть

В поль бейкери ужас какие невкусные

в универбыте

в Мегаполисе около кинотеатра отдел есть

у меня подруга их делает на продажу ;)
на фото пять видов макаронс: 1) апельсиновый курд с персиковым джемом; 2) клубника со сливками; 3) лаванда с медом; 4) лимонный курд; 5) черносмородиновый ганашСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:42

Мяу...
у меня подруга их делает на продажу

вот прям такие?
[img]www.banqueteur.ru/images/stories/news/Restaurants/macaron-vogue-cafe_banketer.jpg[/img]
:y_0022:

Девочки,а что это за красотень???

Ksushe4ka

+ в стокманне брали,там повкуснее

AnnaDeSoul
Девочки,а что это за красотень???

Macarons – это французская сладость из яичных белков, молотого миндаля и сахарной пудры с кремом. (из яндекса)

я смотрела в передаче авсралийской- там парни на конкурсе их готовили. Просто взрыв мозга и верх искусства кулинарного! :)

оу, чколько мест! пасиб, пойду на поиски)))) а то уж с Москвы заказывать хотела)))))

Макаруны в Купце,в Татищеве есть

у нас знакомый тоже делает на продажу на спец. оборудовании, напомните в личку, скину сайт, у мужа надо спросить. Всегда покупаем у него, вкуснотища

Ksushe4ka

Они у них ужас какие вкусные - когда свежие. А когда они их подсохшие начинают втюхивать... да, тогда дребедень

А в Универбыте где там?

В Полбейкери есть,в Стокманне,в небольших кафешках кофейных попадались,тоже одно время так хотела попробовать- но какая это оказалась пакость,буэ просто. Пробовала разные,полное разочарование.Выглядят аппетитно только,и всеооо

Очень вкусные в подземном переходе на Вайнера к Гривичу.. Там небольшой киоск ' кофе на вынос'.. А в поль бейкери- самый отстой

marcoo4a
Очень вкусные в подземном переходе на Вайнера к Гривичу..

аааааа, вы меня спасли! Весь мозг себе сломала уже Именно там я их и видела

В "Французском пекаре" есть

Они по вкусу похожи на ореховое печенье, да? Которое в купце продается одноцветное

Девочки а кто нибудь может сравнить эти макаронс в Парижском Лядюре и наши? Хоть какая то схожесть есть? А то разочаровываться не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы