Нижнее белье и лифчик для кормления.

Где недорого и качественное продают?? подскажите.. %) %) %)

в mothercare, еще в аптеках хороших

В классике покупала классный лифчик, хороший там выбор

Была вчера в Ашане, там есть лифчики для кормления 129 руб хлопок, размеры до 85D, и за 219 руб вроде из микрофибры, наверное такие нежные к телу, до 50 размера. Хотела себе купить как запасной, т к одного бюстгальтера мало, но размера моего нет. Там же в Меге есть Близ магазин возле mothercare, там большой выбор. Есть еще в Мегаполисе два магазина.

Эжения
Близ

у меня были - отстойные. Мазекея понравились и обычные Фэст (в аптеках, недорогие)

на Гагарина магаз. Я там покупала. По цене не подскажу, больше года уже прошло.

Аааа. Вспомнила. Ньюформ магаз

тоже брала несколько раз в Mothecare, нравятся ;)
а в аптеках которые-не очень мне, неудобно, широкие какие-то

а мне наоборот в Мазе не понравились,брала Блисс,там доступ к груди удобнее,но мазекеевские красивее конечно)))

Znayka
Мазекея понравились

А не подскажите сколько стоят там?

Эжения

Мазекея понравились

А не подскажите сколько стоят там?

ок. 1500р за набор из 2-х штук, у них еще скидочные дни бывают, я помниться с 30% скидкой покупала год назад
www.mothercare.ru/maternity/lingerie-nightwear/bras.html

У меня есть трикотажный топ для кормления mammalia, майка для кормления и бюстгальтер new formВсе новое (брала себе,не подошло по размеру) пристраиваю. Если интересно пишите в личку

Orina_
ок. 1500р за набор из 2-х штук, у них еще скидочные дни бывают, я помниться с 30% скидкой покупала год назад

Спасибо за ссылку, только в размерах не разобралась.

мне очень [a url=www.mama-fest.com/catalog_lingerie/]вот[/a] такой Фэст нравится модель 1831, чашечка подублирована - лучше держит форму, лямки хорошо держат тяжелую грудь. Цена в аптеках около 600 р.

Эжения
Спасибо за ссылку, только в размерах не разобралась.

я тоже не разобралась, сказала продавцу свой советский размер, а она принесла мне бюстики, в магазине мне показалось выбор больше чем на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы