Детский чемодан

Собираюсь в выходные съездить на КОР, ищу детский чемодан. Подскажите, знающие, есть там такой зверь и где его искать? :) Или может мне совсем в другое место поехать?

не знаю как детский..мы дочке взяли обычный....в крытом коре на втором этаже....но тем летом

лисено_к

ну может и обычный, но детских размеров ))) чисто под игрушки с собой в отпуск. Главное красный ))) А за сколько брали, не помните?

оо мы красный как раз и купили там был маленький и по больше...по больше стоил 2,5 :) щас вспомню фирму..у них на сайте можно посмотреть

лисено_к
по больше стоил 2,5

маленький наверно 1,6-1,8 примерно

Sunshine!
маленький наверно 1,6-1,8 примерно

сходу не скажу...по мне почти взрослый :) вещей до фига входит

Чемоданы Polar, Россия -этой фирмы взяли :)

лисено_к

спасибо, съезжу все-таки тогда на КОР, может детские найду. А на открытом рынке там тоже наверно есть?

да там то же есть....но если я не ошибаюсь 2 или три точки..самая приличная..блин как написать то где вот самые старые ряды друг за другом.....и самый последний ряд и крайняя точка..у них много было всегда и чемоданов и сумок....но мы посмотрели и в крытом и в закрытом коре...выбрали в закрытом :)

лисено_к

спасибо еще раз - поищем )))

Магазин Samsonite в Меге, там точно были детские чемоданы.
Еще в редмонде в Гринвиче (тоже фирмы самсонит , но в полтора раза дороже)

в имаджинариуме есть детские чемоданы клевые :)

Happiness!
в имаджинариуме

простите за неграмотность - а это где? )))))) валенок я )))

Я
Магазин Samsonite в Меге

туда мне по пути, как раз в ашан надо, спасибо, загляну )))

местная

о, а это вообще рядом мне! так и на КОР не придется ехать ))) за 1000 я б такой взяла ))

я в детском мире покупала детский чемодам с человеком-пауком. очень удобно, как раз туда складываем ребенку игрушки, книжки, сок, печенье и т.д. в самолет и ребенок с гордостью сам его везет в аэропорту

Sunshine!

простите за неграмотность - а это где? )))))) валенок я )))

В Меге тоже

CHTO

спасибо, буду знать теперь )))

имадж... магазин испанских игрушек ТЦ Гринвич около мамаса...

Мы вот такой купили где то на просторах инета.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 23:26

Ася Зверева

Классный )))
А я сгоняла в имаджинариум в Гринвич, там чемоданов нет, только сумка одна была (((
В бубль-гум заскочила, есть именно те чемоданы по 950 рублей, но чего-то в реале он такой малюсенький, у нас туда даже водная пушка у ребенка не войдет )))) не стали брать. Завтра все-таки на кор придется ехать. Попробую еще на просторах инета поискать, мне вот типа такого и хочется, только для мальчика и красный )))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 00:00

Ася Зверева
Мы вот такой купили где то на просторах инета.

есть подобные в Домани,но и ценник у них около 5 тыр,если не ошибаюсь

Sunshine!

сегодня в меге напротив ашановских касс видела дет.чемоданы в магазине империя сумок, разных размеров и цветов, не разглядывала их (мимо витрины шла, взглянула просто, не останавливаясь), взгляд выхватил чемодан , раскрашенный под божью коровку - издалека симпатично

я заказывала и уже получила с ангри бердс))) на запрещенном сайте / вышло всего 1200 видела подобные в магазинах за 2500/ у нас кач-во хорошее))

Спасибо )) в мегу тоже планирую заехать, но наверно только в понедельник уже

СуринамскаяПиПа

Мне уже не успеть, через неделю в отпуск ))) Чего-то поздно я спохватилась

EVGENKA96

Да, за 4-5 я тоже их видела, но такая цена меня совсем не устраивает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы