Посоветуйте магазин, где большой выбор купальников в цене 3-5 тыс. рублей. А еще лучше интернет-магазин (в личку)

Пляжный сезон не за горами. Хочу купальник прикупить, но в тех магазинах где была - не получается выбрать. Моделей подходящих не нахожу (мне надо бандо), размеров нет, цвета аляпистые, цена от 5 и выше на хорошие модели. Скажите где большой (нет, огромный выбор), через инет может попробовать?

Victiriassecret.com

vmaria
Victiriassecret.com

не, надо в Екб

Настасья1984

Написала в личку

сейчас посмотрю адресок прикольного магазина, там классные купальники и нижнее белье продают и цены радуют!

maslena
сейчас посмотрю адресок прикольного магазина, там классные купальники и нижнее белье продают и цены радуют!

модератор тоже его дождётся

maslena
intimoingrid.ru/

у меня только белая страница и всё

*Кареглазая*

у меня тоже... :=-O:

И у меня...белая

бывает на серверах фигня такая, может позже откроется
я тоже сейчас не смогла открыть, тоже белая страница

зашла на сайт, у меня получилось

maslena
maslena

а как в этом магазине цены на купальники?

*Кареглазая*
вот их сайт
intimoingrid.ru/

а где там цены? Купальники классные, понравились. И там можно по одному наименованию покупать?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:30

Tanyaya1
а где там цены?

тоже не нашла????

сегодня заходила в Холстинку на Уктусской, там новая коллекция купальников, цены около 2 тыс, и распродажа старой за 499 и 999 руб

там можно в розницу брать, цены разные и скидки тоже есть!
они по адресу фрунзе 40 находятся, на сайте цены не указаны, они не как инет-магазин рабочают, съездить стоит!
а цены там приемлемые, можно и за 1500р купальник клевый взять

Можно здесь спрошу? Где из этих магазинов (или других) есть выбор купальников с большим бюстгалтером, размер F ?

Zeolga

Вы уже в каждой теме свое тряпье рекламируете, не надоело?
Идите в объявление

Мне нравится интимисими и калцедония.

Бюстье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы