нельзя мерить обувь в мегамарте

Столкнулись сегодня со странной ситуацией. Были в мегамарте, увидели мужские резиновые сапоги за 300 рублей, муж сказал что они ему очень нужны . Решили померить, и тут же подбежал охранник со словами - нельзя мерить, у нас не обувной магазин! Покупаете сапоги, дома меряете, если не подойдут - придете и сдадите обратно. И все это с таким видом, будто мы бомжи с улицы решили у него тут колье за миллион мерить.
Просто интересно, правда есть какое-то распоряжение запрещающее мерить обувь в магазине где она продается или это его личная инициатива?
п.с. Гугл ничего не подсказал....

Попросили бы вызвать старшего по смене,у них очень строго.За конфликты с покупателями штраф ;) .

Тупизм какой то:) надо было попросить охрану нормативный док по которому он вам запрещает мерить обувь. Это же не колготки или трусы. Что за бредятина

бред какой-то по-моему %) .Было дело ,мерила там мама моя какие-то тапки резиновые в сад носить,никто и слова не сказал. %) Походу охранник просто решил поразвлекаться Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:44

я в монетке мерила, никто не отнимал :)
спросили бы у консультантов из торгового зала, охранник тоже мне авторитет

Охранник вообще не вправе вмешиваться, где продавец то был?

Sтеш@
подбежал охранник со словами - нельзя мерить, у нас не обувной магазин!

охранник к обуви приставлен чтоль? Так-то не его компетенция

Мы даже посмеялись, что он для себя там сапоги присмотрел и боялся как бы мы их не купили А были мы перед закрытием магазина, так что продавцов рядом не наблюдалось. Но охранник очень удивил Больше всего умилила фраза - у нас не обувной магазин!!!!

мне как-то брюки приспичило купить в монетке, спрашиваю "где померять-то можно", мне ответили, что дома, если не подойдут - с чеком сдадите. Ну меня устроил такой вариант.
С сапогами, конечно, перебор.

не просто с сапогами, а с резиновыми сапогами за 300 рублей!!!!!

бред какой закрытие или не закрытие а позвала бы и настучал а бы на него, охранник что главная шишка там?)))

Это в каком из них такой веселый охранник работает? Я бы сегодня позвонила и настучала начальству. А так, как то наоборот нормальные попадались. Просто один раз зашла туда, думаю, че сразу на входе "пищать" начала. Да еще одета была в старой куртке, так как со стройки своего дома ехала. Самое смешное купила пельмени, молоко, сметану, хлеб, вообщем быстрый обед для строителей(а видок очень строительный у меня был, но некогда было переодеваться). В итоге с кассы выходить, опять "пищу". Ниче не понимаю сама, вроде мелочи нет-расплачивалась картой, в кармане только ключи от машины. Подходят ко мне охранники и говорят доброжелательно"девушка, вы ничего не забыли оплатить?", я им"да вроде нет?". Они мне говорят "может у вас одежда новая или мелочи много?". Я тоже говорю "нет". Они опять"странно, вы ведь еще то входа "запищали". И тут до меня доходит, у меня ее кофта новая. Ну я им говорю, что только кофта новая. Они мне посоветовали прийти домой и снять магниты с нее. И что бы вы думали, магнит был так приклеен, что с первого раза и не найдешь. Вообщем все это происходило тихо и культурно.

Магазин на Шварца 1, в Ботаника Молл. А охранник очень важный. Крупный такой мужчина, с бородкой, постоянно теребит рацию и пристальным взглядом смотрит в торговый зал. Мы потом ребенка отправили взять рекламную листовку у входа, так охранник еле сдержался, чтобы опять что-то откомментировать. Но видимо просто не нашел повода, что можно сказать 6-летнему, который взял рекламу и родители стоят в 10 метрах.

%) охранник офигел конечно.

Sтеш@
Магазин на Шварца 1, в Ботаника Молл. А охранник очень важный. Крупный такой мужчина, с бородкой, постоянно теребит рацию и пристальным взглядом смотрит в торговый зал.

надо будет съездить,часто там бываю.
Прям хочется померять сапоги при нём,пусть только скажет чё нить, я там устрою перепалочку

Кстати да, я на ботанике мерила тапки резиновые в сад так он подлетел типа у нас нельзя мерить и стоит такой типа чтобы я прекратила примерку

Sтеш@
А охранник очень важный. Крупный такой мужчина, с бородкой, постоянно теребит рацию и пристальным взглядом смотрит в торговый зал.

сразу вспомнила охранника из "страна в shope"

колючая карамелька

а мне тот охранник напоминет сразу ,когда в ашан захожу,и сдержаться от смеха не могу ,плиать,ну выдали же форму им,самим наверно некомфортно

меSтNая
когда в ашан захожу,и сдержаться от смеха не могу

в воскресенье в ашане наблюдали картину, охранник бежит за покупателем и в морду ему, не знаю всю пред историю, но вроде он не там вышел и не вывернул карманы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы