Помогите советами как одеть бабушку.

У меня есть бабушка, ей 80 лет. Недавно она осталась совсем одна, так как дедушка умер. Мы ей всегда помогали, но она максимально отказывалась от помощи, но теперь ей совсем тяжело, так как пенсия маленькая (у дедушки была большая, так как он получал гос.премию).
Мы ей тайно оставляем деньги, так как напрямую она брать отказывается. Тайно- это просто кладем перед уходом на стол, но я не удивлюсь если она их не тратит, а копит. И вот я хочу ей купить одежду и обувь.
Вопрос, где можно купить колготки хб на высокий рост. Бабушка у меня худенькая и высокая:-). Где обувь демисезонную посмотреть на маленьком каблуке или без. Кларкс вроде делает неплохие модели, какие еще?
Где посмотреть плащ и на лето платья, но не аля баба в халате, а поизящнее:-)
Бабушка у меня отличная!!! Хочу ее порадовать немного. Хотя как это вручить ума не приложу:'(

По теме ни чего не скажу, но вы такая молодец, так любите свою бабулю!!!!!

Обувь - М-шуз, особенно, если косточка есть. Рикер, Экко.
По одежде - я б в Маркс&Спенсер заглянула, можно подобрать наверняка и юбку, и блузки, и брюки ( если носит).

А, вот еще по обуви. Мама моя себе ботиночки полуспортивные Саломон прикупила - не нахвалится, очень удобно, если суставы больные, косточка.

Брюки не носит, носит юбки, жилеты, платья. Марк и Спенсер мной нежно любим, но как то ничего для нее там не приглянулось, думала может в студии трикотажа заказать под размер:-)
Аноним, спасибо за теплые слова, бабушка у меня и в самом деле особенная. У нее в родне художник Николай Ге, она все детство прожила в Магадане, где ее мама была директором школы. Строгая, правильная, но очень милая и добрая. Любит нас всех.

Шпингалетки, а где мама Соломон купила?

Еще можно виртуальный шоппинг попробовать - амазон, асос. За границей человеческий фактор - все, поэтому шьют хорошие вещи и на старых, и на нестандартных:) измерьте бабулю, и выбирайте.
Вот сообщество - virtualshopping.livejournal.com

Masher

В Декатлоне, но можно и в нашем Спортмастере глянуть.

Masher

На заказ будет очень дорого и не факт, что качественно. Гляньте виртуальный шоппинг.

Шпингалетки, огромное спасибо!!!!!!

а с молниями она нормально справляется? моя правда постарше, но замки застегивать не умеет %) , приходится выкручиваться и покупать все на пуговицах, что в наше время очень сложно

я покупала свекрови плащ и костюм нашей фабрики Одежда, магазин есть на Айвазовского и на Щорса. У них (правда год назад) были натуральные ткани, большие размеры, классические фасоны и адекватные цены. По обуви присоединюсь к совету о Рикере

Маша, ты молодец:) Мы тоже бабушку нашу одеваем, она у нас модница) Если твоей нужна будет компания, можно будет наших бабушек как-нибудь в одном месте собрать, устроить "бабушкин вечер") С песнями, разговорами. У меня две бабушки без дедушек остались, мы их объединяем периодически)

Nadira
а с молниями она нормально справляется?

Да, справляется, совсем немного руки трясутся:)

alenushka25
магазин есть на Айвазовского и на Щорса

Съезжу туда обязательно!

ЕN
Какая вы умница

Ювента
Маша, ты молодец

Захвалили

Ювента
"бабушкин вечер"

Отличная идея - мы сейчас её пытаемся поближе к нам перевезти. Она на Химмаше живет. Пока дед был жив ни в какую не соглашались переехать от туда.

Masher
Кларкс вроде делает неплохие модели, какие еще? Рикер ;)
ЭККО ;)
Masher
колготки хб в Ашане видела

платья что то трикотажное, приятное к телу...clenfield, например ;)

Автору- :rose: :)

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:38

Masher Хотя как это вручить ума не приложу:'(

да так и вручить, обыграв шуткой. "Бабуля, я же с тобой гуляю и хочу, чтобы на нас с тобой мужичонки оборачивались! Мы же с тобой ого-го девчата!"

Одежду, бельё, х/б колготки и даже х/б чулки! можно посмотреть в магазинах "ОРТО" (на Свердлова, 15, Краснофлотцев, 24, пр.Орджоникидзе, 3, Чкалова, 125).

К нам как-то давно прилетела из Сывтыфкара бабуля-родственница 80ти лет в тапочках
А улетела в кроссовках, уж так не нарадовалась, что их купила - такие, говорит, удобные
Межет Кроксы на ноги ;)

Белвест посмотрите из обуви. Сейчас распродажа весны.

Спасибо, так здорово, что многие откликнулись.
Купила отличные колготки при помощи одной юмамы,
запланировали съездить по обувным.
Очень советы помогли

ХЦ магазин, именно для женщин модели до 64 размера

еще из обуви баден посоветую. Модели конечно, поискать надо. Но они на широкую ступню, если есть шишки на ногах и прочие проблемы. И удобные. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы