У кого 41 размер ноги, вы где обувь покупаете?

У меня 41 ( по стельки 28см) размер ноги не могу негде найти нормальную обувь %) А вы где покупаете?

а нормальная для вас какая?
Для меня - с узкой полнотой и без каблука или на очень устойчивом каблуке. Из штатов пару раз удачно заказывала.

Робек, Рикер

рикер, да...только они широкие и грустные
тамарис иногда в одноименном магазине

беру рикер 41, хоть где он есть, в атланте счас по акции он недорогой, беру в стокмане 42, беру в экко , вообще по распродажам 41 и 42 не ходовые, все время остаются, я это прочухала, теперь каждую распродажу обувь себе покупаю хорошую и недорого)))

только в пэйлессе :love: больше нигде ничо мне не подходит)) особенно нигде не найти каблуки мне, а там бывают.

Я обычно в Эконике беру риа роса. Сегодня объехала все магазины нет размера.

Pika_ин_лафф

можно адресок ;)

я даже как то сразу вспомнить не могу, где беру)) где придется)))
по распродажам всегда рыскаю тоже - K+S, экко, джеокс, эконика, саламандра

АнониМ
можно адресок

гринвич, алатырь))

я по 38 плачу :( кажется нет огромней моей лапы, а оказывается и с 41 живут...

А нормальную ( не эту ужасную европейскую обувь) умудряется кто-нибудь где-нибудь покупать?

Pika_ин_лафф

Спасибо

аноним

Ну если у вас рост до 170 то это лапа, А у меня рост 180 :P и я не могу представить себя с ногой 35 го размера.

В Германии есть размеры и побольше 41- го любой фасон

аноним
а оказывается и с 41 живут

При высоком росте 41 размер смотрится очень органично. У меня всегда был 39, и вдруг внезапно стал 40. Я этому очень рада, потому что обувь стало купить намного проще. Эти размеры всегда есть.

Покупаю обувь Jana (их же марки Тамарис, Каприс). На мой хороший 41 (Рикер и все остальное только 41 ношу) подходит размер Jana 40,5. А у них еще и 41 бывает.
Подсела на Jana марку (они есть разной полноты на обычную и на широкую ногу), половина обуви такой ношу, вторая половина Рикер :)
Магазин Робек, Покровский.

Танюшкина радость
и вдруг внезапно стал 40. Я этому очень рада, потому что обувь стало купить намного проще. Эти размеры всегда есть.

40 - есть всегда, а вот с 41 уже намного сложнее.
Те же магазины Рикер, сеть ДА. 40 полно, а вот 41 единицы.

Вообще я обувь покупаю в Америке много лет. Но тут надо было срочно туфли на каблуке. Ну и зашла рядом с домом в торговый центр. Я перемерила все 40-е размеры и все было мало, абсолютно все. И в магазине Рикер тоже перемерила все 40го размера. Мало.
Я от отчаяния зашла в Белвест и о боги все 40-е размеры мне нормально, пришлось купить туфли там. :)
А так я настолько отвыкла покупать обувь в магазинах, что я была в шоке, что на меня ничего не налазит.
В Америке купить можно даже 46-47 размером женскую обувь.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 10:17

Танюшкина радость
Эти размеры всегда есть.

Эти - в смысле 39-40? Возможно, хотя и 40 далеко не всегда. 41 чаще даже в ценниках отсутствует как класс. А если и есть, то фактически оказывается мексимум 39м с половиной
А с размерами я вообще запуталась. Всегда считала, что у меня 40 (26,7 см). Но тут в нескольких местах в Гринвиче померяла 40 - мало. А кое-где и 41 -мало%) Вот и думаю - а какой тогда у меня размер??? :=-O:

Lesli
А кое-где и 41 -мало Вот и думаю - а какой тогда у меня размер???

От полноты еще зависит очень много.
Проверено на одной и той же марке на моделях разной полноты.
Ищите свою полноту, а не только размер ;)

Lesli
Но тут в нескольких местах в Гринвиче померяла 40 - мало. А кое-где и 41 -мало Вот и думаю - а какой тогда у меня размер???

Это в магазинах недоразмеры.

Лапин
Ищите свою полноту, а не только размер

+100.

В обычных обувных магазинах 40-й даже не меряю - там все время маломерки. В Эконике затариваюсь в КИТе. Там и 41 встречается, и обувь интересная.

Лапин
От полноты еще зависит очень много.

Полтота маленькая, по ширине не тесно, да и разносить в ширину проще, благо растяжители имеются... Мало в длинну именно. А из за узкой стопы еще и с босоножками проблема, да. Все, что хорошо в длинну, по ширине велико, пальцы на асфальт норовят выскользнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы