Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
похоже распродается, потому как фабрика сейчас закрыта и никто не знает будет ли работать вообще. Я смотрела брюки, юбки - цена от 500 до 700 рублей. Куча всяких пальто, полупальто и пр. Так что кому интересно - езжайте. ;)
Наверное такой же ассортимент на Щорса в их магазине, по-моему тоже видела там растяжку "Распродажа"
и что прикольные фасоны или совок? :)
брюки - чисто классика (но мне это и надо было), юбки - фасонов мало, я себе не выбрала :(, а пальто - я особо не смотрела, но чисто по цвету - прикольненькие есть
просто мне именно не хотелось переплачивать за классические штаны кучу денег, а тут так получилось, что проезжали мимо - вот и зашла ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 14:29
ок, спасибо за инфу :)
А там плащи есть?
:( я в отдел верхней одежды не зашла, говорю же- так по верхушкам посмотрела только
А как они работают?
В выходные работают?
в выходные работают, в сб вроде до 5, в вс до 4
магаз будет существовать до 31 мая, потом закроется, а на месте фабрики одежда будет мегамарт
%O %O т.е. всё-таки фабрики не будет? а откуда инфа? ;)
фабрика одежды закрылась совсем(( не выдержала конкуренции(((
инфа - из администрации города, официальная
абыыыдна.... пальтишки там были симпатичные и дешевые....
блин, не помню откуда про мегамарт, но мы поехали ее проверять в магаз, и нам сказали что он до31 мая. про мегамарт, впрочем, не подтвердили, но и не опровергли.
А пальтишки почем,полупальтишки. А магаз где находиться?и фабрикка
один магазин на Щорса, между 8 марта и Белинского
а сама фабрика - ост.Серова если на транспорте, там ул.Айвазовского по-моему....пешком от Щорса 5 минут