Metro. потеряли карту.

Девочки!
ПОтеряли мы карту метровскую, подошли к администратору, сказали нести учредительные документы предприятия, на котором муж работает и еще кучу всего. А есть у кого-нибудь опыт, как можно восстановить карточку без предоставления этих документов? (если честно, лень заморачиваться).

Как можно восстановить карточку без предоставления этих документов, если это требования организации, выпускающей карту.

Странно, а нам сказали с паспортом подъехать

вообще-то по фамилии пробивают, я однажды забыла меня пустили, Москва, делала карту в другом городе
возможно сейчас что-то иное, давно не была

Skyscraper
Как можно восстановить карточку без предоставления этих документов, если это требования организации, выпускающей карту.

я, наивная. думала, что раз там муж есть в базе, то и как-то ее восстановить можно без ксерокопий всяких-разных(( эх, попозже зайду в тему, вдруг есть везунчики.

Варькина мать
Странно, а нам сказали с паспортом подъехать

посмотрела, что вы из Екатеринбурга. Я привильно поняла - Вы позвонили, сказали, что потеряли карту ( а в какое Метро звонили?) и вас пригласили приехать с паспортом за восстановлением?

Skyscraper
Как можно восстановить карточку без предоставления этих документов, если это требования организации, выпускающей карту. ,
пришла с паспортом и сказала,что карту украли. Восстановили через 10 минут. Делали на Сиб тракте, предприятие уже 4 года,как закрытоСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 20:11

Ksania, спасибо!!!!!

Ksania
. Делали на Сиб тракте, предприятие уже 4 года,как закрыто

и документально закрыто? у нас старая карта, поменять бы, но предприятия уже нет того

Я так поняла, в Метро надо действовать по ситуации, смотря на какого дурака нарвешься.
Мы когда карту потеряли , ходили по карте сестры. Однажды приехали, а там жаба за стойкой говорит "карта чужая, я вам не пущу, будете настаивать, изыму карту!".
Позвонили к ним в администрацию. Говорят - приезжайте на Металлургов. Приехали. Там говорят, Вы делали на Сиб тракте, едьте туда. Я так орала, дали временнй пропуск. потом поехали на Сиб тракт и восстановили по паспорту.

kamega
Там говорят, Вы делали на Сиб тракте, едьте туда. Я так орала, дали временнй пропуск. потом поехали на Сиб тракт и восстановили по паспорту.

Где оформляли там и надо восстанавливать получается?

на стойке перед входом

Lusha
и документально закрыто? у нас старая карта, поменять бы, но предприятия уже нет того

документально закрыто, я не сказала об этом. Просто вспомнила номер телефона, адрес и фио директора, я в базе была

kamega
, а там жаба за стойкой говорит "карта чужая, я вам не пущу, будете настаивать, изыму карту!".

человек "жаба" потому что соблюдает правила?

kamega
Я так орала

молодец какая, не права изначально, а туда же - поорать.
истеричка?

Я теряла карту, причем скорее всего просто оставила на кассе
Ходила раз 5 спрашивала они мне все какую то бумажку давали чтоб печать поставила на предприятии %) и я каждый раз откладывала
Потом решила, что пришло время сделать новую карту, все собрала, заполнила, а вечером муж приносит мне карту сказал, что отдали на входе в метро %) вот где она была 3 месяца я даже и не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы