про утюг

В крупных торговых центрах продают паровые утюжки небольшие, стоят консультанты с мужскими рубашками, крутят их по-всякому, потом гладят. Есть такие люди, кто купил, пользуется и доволен? Поделитесь впечатлениями, а то встал вопрос дорожный утюг покупать и вспомнили про этот, или обычный лучше

тоже хочу такои утюг но думаю какои лучше )г

Тоже интересовались этим. Дорожным утюжком можно "стрелки" сделать, а паровым нет. После парового вещи остаются слегка влажными. Но если на отдых брать,где стрелки не нужны, а время высушить есть, то почему бы и не взять паровой.

почему нельзя сделать стрелки??? я подходила к этим девушкам пристала к ним на полчаса попробовала все .. стрелки как сделать так и убрать легко .(сама пробовала ) единственное что смущает даак это не понятная фирма... не понятно сколько прослужит ...но вроде говорят что 4 года гарантии . в течение года меняют его просто .а следущие три ремонт бесплатный.

про влажность тоже особо не заметила что влажные вещи остаються...если только самую малость .. еще понравилось на себе посмотрела как замш чистят .... сама удивилась...(сама не купила остались какие то сомнения) советую просто подоити и самим все проверить .про стрелки про влажность и все что вас интересует)))

На закупках этот утюг можно купить за тыщу.

Неужели никто не покупал? А подскажите пожалуйста на всякий случай как на СЗ купить

Лучше простой мини-утюг брать значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы