Д/с ботинки или сапожки

Подскажите есть еще где в продаже д/с обувь: ботиночки или сапожки без каблуков? Зашла в несколько магазов, только туфли, босоножки и замшевые сапоги на высоченных каблуках %)

Ксюньчик Подскажите есть еще где в продаже д/с обувь: ботиночки или сапожки без каблуков?

в магазине "Юничел" хороший выбор ;)

Смотря какого качества Вам надо! Я на днях зашла впервые в тц Аида, там на 3 этаже обувь и аксессуары продают (кари). Купила там себе за 700 руб полусапожки на небольшом каблучке, очень-очень удобные! :) Довольна как слон! Там тоже, конечно, очень много обуви на высоченном каблуке (я такие вообще не могу носить %) ). Но есть модели на небольшом каблучке и даже совсем без каблучков!

Ксюньчик
Зашла в несколько магазов, только туфли, босоножки и замшевые сапоги на высоченных каблуках %)

тоже на той неделе этому удивилась, сегодня на ТР ездила, там более реально на вещи смотрят,полно ботинок.Но качество г...конечно

pastuschka
Купила там себе за 700 руб полусапожки на небольшом каблучке,

хотела написать про этот магазин, так думаю сейчас набегут и обхаят те, кто дешевле 10тыс. сапоги не покупают
вчера тоже за 700руб. купила сапоги ( в этом же магазине только в Гранате на амундсена) как давно хотела на небольшом квадратном каблучке до колена
были и повыше типа ботфорт
а вообще мне странна позиция наших магазинов - у нас на Урале половину лета люди в сапогах ходят, они босоножки навыкладывали в апреле месяце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы