ночь распродаж в гринвиче! Были?)

Посещали сие мероприятие?)) Как? Правда скидки были или как обычно?

да уж скидки,20% это скидки?опять искусственно созданный ажиотаж и туса набуханных малолеток

lerros
да уж скидки,20%

40 еще накинули и 20 скидку сделали

lerros
набуханных малолеток

:=-O: Куда смотрят родители

Юмать
40 еще накинули и 20 скидку сделали

Ну не знаю... я в карен милен платье приглядела еще в начале апреля. Сегодня утром отложила его, еще костючик и тунику. Цены такие же были и месяц назад. Сегодня все это купила -30% . Муж в стокмане отоварился - 20%. Тоже цены эти все были задолго до распродаж. И ребенку вещички прикупили, которые давно приглядела. Все это за 40 минут. Нвроду много -

lerros
туса набуханных малолеток

не встречалась.

девчонки мои знакомые бедняги работают в гринвиче и рассказывают кто ходит там(основная масса) молодежь,которая ничего не покупает,просто шатается.Если б 70 % делали,я понимаю,а так-фигня %)

как правило после этой ночи распродаж, через какое то время начинаются нормальные распродажи со скидками побольше 20%

Tanyaya1
через какое то время начинаются нормальные распродажи со скидками побольше 20%

Но если

Хвоя
платье приглядела еще в начале апреля

то шансов, что оно "доживет" до более серьезных распродаж, мало. Я вот один комбинезон дочке приглядела, ждала, когда скидки начнутся. И когда дождалась часа "Х", этого комбинезона уже не было. Расстроилась даже :(

Юмать
Посещали сие мероприятие?

каэш, нет

В леди и джентельмен скидка 20% на лето была эээх, а я не поперлась...

Трубадурочка
то шансов, что оно "доживет" до более серьезных распродаж, мало

я тоже считаю если вещь понравилась, не фиг скидок ждать, по тому как к распродаже остается в основном барахло, и размеров нужных фиг найдешь

были в том году, заранее приглядели, что хотели купить, пришли около 10 вечера, отложили и потом взяли со скидкой уже после 10

Один раз была, пару лет назад. Ничего хорошего... Хотя слышала, что в заре действительно хорошие скидки были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы