В каком магазине предпочитаете покупать джинсы

вот и вопрос собственно. чтоб и качественно и удобно и красиво и не очень дорого. Себе, не ребенку

в екате -ливайс
недорогие джинсы не надолго.. лучше подороже по-качественней купить, они часто носятсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:35

Колинз

Бенеттон.

я у китайцев покупаю джинсы, цена около тысячи, на пару лет мне их без проблем хватает, может и больше бы хватило, я не проверяю, надоедают, покупаю новые))) :)

Таганка :)

Вклинюсь, если можно:) Девочки, где купить джинсы на высокий рост?

pepe и guess люблю, "мои" лекала

На меня толко Левис идеально садяться :)

в колинзе, тока их джинсы не протираются у мну внутри на ляхах

в баскопати.и я и муж покупает

Pika_ин_лафф
тока их джинсы не протираются у мну внутри на ляхах и не дорого.

Себе - Вестленд
Ребенку чаще всего в интернете. В реале на такую худосочную попу есть в НМ и Линдексе джинсы с пометкой "слим".

на свою попень далеко не худенькую купила в бонприксе за 800р , разных расцветок,

ta_lisa
недорогие джинсы не надолго.. лучше подороже по-качественней купить, они часто носятся

на пару сезонов хватит ;) а там надоедят и новые куплю :)

сегодня в Инсити купила,качество не плохое.

Вестленд

Некст и Марк & Cпенсер.В Гринвиче Некст взрослый закрыли :(

Покупала бы хоть где и даже денег бы не пожалела, но...Крайне мало моделей, расширенных к низу, такой легкий клеш. Это самая выигрышная для меня модель, но редкая. Последние брала в Колинзе. Еще турецкие Витни нравятся, которые в Ковбое, но сейчас ассортимент у них так себе. Джинсы ношу достаточно долго, года 2 точно

Я в Модисе покупаю в Карнавале. Мне идеально подходят именно эти джинсы. Долго носятся. Нравятся очень-очень! Там разные фасоны есть. И совсем недорого. :)

galin04ka
Вклинюсь, если можно Девочки, где купить джинсы на высокий рост?

в Джентри много было, мерила в основном Родео джинс, у них очень много на высокий рост. 180 см, если что.

Армани и мисс сиксти с эластаном и легким клешем, понра дизигуал из последних. Ну бегеттон ваще недорого в распродажу можно купить

Аксиния
Крайне мало моделей, расширенных к низу, такой легкий клеш. Это самая выигрышная для меня модель, но редкая.

дада тоже джинсы надо эххх

Zвеzдунова
Колинз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы