Леггинсы кальцедония

Где в Екатеринбурге купить леггинсы push up кальцедония?

В магазине с одноименным названием (ТЦ Мега)

комсомолл по моему еще

Алатырь

В комсоиолле закрыли магазин

Novasweettt
Алатырь

Ага, висят они там, видела. Девочки, есть просто пуш ап, а есть супер пуш ап, но мне кажется, что они как подгузник на попе сидят. Муж со мной заходить - чуть в обморок не упал - спросил про то, что кто-то ЭТО надевает.

KOSHU
, а есть супер пуш ап

да?
мне пушап ниче не с пушапил, может, суперпушап попробовать
хотя, мне уже ничо не поможет помойму

KOSHU
что они как подгузник на попе сидят

может попа такая?
на моей отлично сидят.

Потолковый Лампонюх
хотя, мне уже ничо не поможет помойму

и тебе поможет, Аня, ....тренажерный зал.

KOSHU
есть просто пуш ап, а есть супер пуш ап, но мне кажется, что они как подгузник на попе сидят

я супер пушап померила - мне не понравилось, там попа отдельно пришитая какая-то мне не понравилось
а вот пушап купила!!! бЭлЫе!!!! только носить не с чем

KOSHU
Муж со мной заходить - чуть в обморок не упал - спросил про то, что кто-то ЭТО надевает.

а мой дома когда я развернула леги сказал - а ты уверена, что ЭТО для взрослых , похожи по размеру на детские колготочки)))))

Vоlnа
тренажерный зал.

этода
мыж тут шмотки обсуждаем

А цена какая у них?

Просто1986
А цена какая у них?

чота примерно 1200 что ли
я себе коричневые купила, черных не было
надо черные еще

Потолковый Лампонюх
я себе коричневые купила,

у меня есть. клево смотрятся. в черных в зале тренируюсь. еще серые в планах прикупить.

Просто1986
А цена какая у них?

1345 мои стоили, вот на этой неделе купила

KOSHU
мне кажется, что они как подгузник на попе сидят.

Это как? :=-O: там просто плотные леггинсы - отлично сидят! Почему подгузники то? %)

Ага, я серые купила, тока стесняюсь их пока одевать.

скажите, а они вообще на какую погоду то?вот будет сейчас +20-жарко в них будет?

Я думаю жарко.

klЯksa

На сейчас-отлично ) до +20, короче

В Меге рядом с Кальцедонией бутик Tezenis.Купила там аналогичные леги на 400 руб дешевле,в подарок получила
побрякушку на которой написано не для продажи торговая марка Кальцедония ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:53

подниму темку) а теплые леггинсы на зиму у них есть?
или где поискать?

что вообще этот пуш ап дает? подтягивает попу или делает ее больше и выпирает она сильнее?

а мне вот еще интересно-если есть небольшой но жирок по бокам ,это получается в таких легинсах все нафиг повыпадывает по окружности?))

Я тоже засмотрелась на этот пушап, там и примерить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы