Кеды-кросовки где есть в пределах 1000?

Нужно перехватиться,р-р44,так сказать,заказала 3 пары,а они никак не придут,так где есть сток-дисконт или что ещё..."центро" не предлагать,спасибо за ответы)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:11

Спот макси :)

спортмастер дисконт на восстания/40-летия

Размер какой нужен? На восстания точно есть, но не все размеры.

44 р-р,так туда ехать не доехать,как далеко!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:16

в окее на Радищева по акции купила замечательные детские кроссовки за 399

Обеспокоенная
в окее на Радищева

На Радищева разве есть о,кей?

Обеспокоенная
акции купила замечательные детские кроссовки за 399

Нужно 44-го размера %) В Конверс сходите,у них были, классика не дорого.зимой.Сейчас правда не знаю.

оленушка
Спот макси

посмотрите у них на сайте ;)

[a url=www.profmax.pro/inner.php]вот тут[/a]

мамаПружинки

На Радищева разве есть о,кей?

Ой перепутала названия улиц Репина Репина улица

Реалист.

мамаПружинки
В Конверс

и недорого звучит как-то неправдоподобно

На запрещенных сайтах есть закупка марки твое, там кеды меньше 100 руб были, думаю в фирменных магазинах тоже есть кеды, только подороже будут

Мы покупали сын кеды в Юничеле, там и взрослые были, кроссы у них стоят 600 р на взрослого :) Мы были в ПарАходе на Красных командиров

О еще забыла, кеды есть в магазине "Сплав" на Виз-бульваре, правда там только 3 расцветки: черные, синие и хаки, самые дорогие что-то около 750 руб, можете им позвонить узнать есть ли 44 размер

Klyaksa13
и недорого звучит как-то неправдоподобно

Ну не копейки совсем,но черные были что-то 1500 где-то,а так стоили 2000 с чем-то.

H&M

мамаПружинки
Ну не копейки совсем,но черные были что-то 1500 где-то,а так стоили 2000 с чем-то

1500 руб в бюджет автора не укладывается ;) . Я знаю сколько кеды этой фирмы стоят, неделю назад заказала за 2500 и за 1200 (распродажные) + доставка 400 руб, поэтому и говорю, что это недешевая фирма

Klyaksa13
поэтому и говорю, что это недешевая фирма

А тоя не знаю,у нас кеды только этой фирмы у старшего сына и у меня))Ну если автору не принципиально какие кеды.то можно и за 5 копеек купить.я знаю человека,который конверс и носит.И ему пофиг,что это просто кеды и обычные точно такие-же.

адидас дисконт

мамаПружинки
А тоя не знаю

А че тогда советуете? ;)

мамаПружинки
Ну если автору не принципиально какие кеды

думаю для

GOLDIE
Нужно перехватиться,р-р44,так сказать,заказала 3 пары

можно что-то попроще конверсов купить

спасибо,просто я камелот на сз заказала,за 500,600 и 200,первые двое натур кожа...а тут такое уг... :=-O:

LiLi31
адидас дисконт

и спортмастер дисконт. на уралмаше они недалеко друг от друга :)

GOLDIE
спасибо,просто я камелот на сз заказала

напишите в личку где, мне надо мужу и мне по паре кед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы