Купила зараженную селедку

Купила в Атланте селедку больную азакидозом, видны эти аназакиды очень хорошо, что теперь делать??? %) саму селедку выкинула в ведро, может сдать надо было? но мне некогда тужа бегать и что то им доказывать, больше селедку брать не буду видимо вообще(((

tanzaniya
видны эти аназакиды очень хорошо, что теперь делать???

так вы же ее выкинули)))

т.е это нормально что они ей торгуют???
%)

так почти вся рыба с глистами

VaksaQ

они не живые. и их можно не есть ;)

tanzaniya
т.е это нормально что они ей торгуют???

они должны каждую рыбину проверять? %)

tanzaniya
? но мне некогда тужа бегать и что то им доказывать, больше селедку брать не буду видимо вообще(((

А магазин то в чем виноват?Они как должны определить есть там черви или нет.А вообще,вам верно сказали

VaksaQ

:) покупайте чищенную,пусть другие их вытащая.вы же не видите ;) а значит их нет.Селедка сейчас вся такая,просто вам попалось их много,вот и увидели,а раньше видимо мало и не видели,но они почти во всей селедке.А в Атланте как рах нравится селедка только в вакуме,там либо нет их,либо 1-2 штуки :( и вкусная,жирненькая. такая это я про Атлант на ботанике.

Клюква
они должны каждую рыбину проверять?

вот именно.
вскрывается всего 3-5 экземпляров из партии, если есть живые личинки, всю партию направляют на обезвреживание.

Покупайте филе:)

А я чтото не увидела что там не так с селёдкой...Там червяки чтоли?

tanzaniya
селедку больную азакидозом, видны эти аназакиды очень хорошо,

анизакидозом?

SvetaRu
А я чтото не увидела что там не так с селёдкой...Там червяки чтоли?

что то тоже не разглядела, где там червяки, ткните пальцем ;)

обычная селедка,что не так с ней?

Там такие кругленькие спиральки как кругляшки смотрятся а это червяк закрученный
А что разве эту селедку можно есть, они потом же в животе живут у нас эти аназакиды, или если их смыть мясо не заразно :=-O:

есть там червяки. такие скученные кружочками.

tanzaniya
, они потом же в животе живут у нас эти аназакиды

Дохлые они уже и жить не будут ;)

Валенти
Дохлые они уже

слабосоленые

Я чета никаких кружочков не вижу

tanzaniya
А что разве эту селедку можно есть, они потом же в животе живут у нас эти аназакиды, или если их смыть мясо не заразно

анизакиды мертвые, будете чистить селедку - зачистите и их, они только на серозных покровах и снаружи органов. в мясе их нет.

я уже давно рыбу не покупаю,т.к червей уже стало невыносимо встречать то в минтае,то в горбуше :=-O: .
в солёной их больше оч.много.

посмотрите на ютубе видео "Вся! селедка заражена паразитами" вообще навсегда возненавидете сельдь.

фууу как теперь рыбу есть то?
Вот блин меньше знаешь, крепче спишь

Раз выкинули, уже ничего не поделать. Только предостеречь и самим больше не брать!

black.cat
есть там червяки. такие скученные кружочками.

ничо подозрительного не увидела на фото. ткните меня конкретно в то, что считаете червяком

саха
свинину/говядину покупаете? Про бычьего/свиного цепня слыхали?

я вас умоляю.
все мясо на рынках и в магазинах проходит ветсанэкспертизу.
не покупайте подворный убой, при котором не проводят исследования, делов то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы